• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Победа и только Победа

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
А что в вёдрах? )

gp1981

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
да в основном только элементы подвечки, ручки внут дверей, гайки болты и т.д.

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
Поздравляю хорошие железки,не хватает еще одной фотки...с лицом :D

gp1981

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Всем привет, давно ничего не писал, если вы думаете что остыл в победе то вы ошибаетесь. Примерно 2 года назад я продал свою Победу, но не спроста а просто потому что очень сильно повезло с другой. Всегда завидовал тем у кого Победа максимально сохранилась в оригинальном виде. Я уж и не говорю об Оригинале. Ну так я вот о чем, поехал я как то к очень хорошему приятелю который професионально занимается рееставрацией авто и мото техники в другой город, приезжаю и он мне говорит вот так и так нашел неплохой экземпляр для реставрации и провел меня к ней. Когда я ее увидел я не поверил глазам, Стояла Победа под огромным слоем пыли и грязи но ее потенциал я сразу увилел. Машина оказалась максимально сохранена в первозданном виде, единственно была один раз крашена, а остальное все так как было выпущено с завода. Обшивки диваны ручки и .т.д. все на оригинальное но поеденно молью(((( Со слов бывшего наследника умершего дедушки машина простояла в гараже с 92 года. Удивительно что ничего серьезного с ней не произошло хотя условия хранения были не очень хорошие. Одним словом я уговорил своего приятеля мне ее продать. Теперь я обладатель самой удивительной машины. Естественно салон не было возвожности сохранить в таком поеденным молью виде, и тут еще одна удача, мой другой приятель взял заказ на реставрацию Победу 3 серии с идеальным салоном. Заказчик попросил все сделать с нуля и соответственно перешить салон. Вот сдесь и родилась идея поменять полностью салон на 3 серию. все двери и крылья сохранились свои. все снимал обрабатывал и обратно ставил. Естественно все постепенно привел в достойный вид хром пластик и т.д. В итоге машина на данный момент смотрится вот так. )))))) Выставляю фото на данный момент. Позже выставлю что было в начале.

1.jpg

gp1981

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Машина не варилась.)))))

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg