• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Победа 1957 года в родной краске

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m21i

Пользователь
Оценка реакций
0
Я помню за сколько ты продавал разварки из 21-х дисков на драйв2. Барыги отдыхают.

RUSLAN-28

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4
Город
Пенза
m21i сказал(а):
Я помню за сколько ты продавал разварки из 21-х дисков на драйв2. Барыги отдыхают.
Kabachevsky перелогиньтесь

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
1. я бы не делал ничего, она интересна и так.

2. срач рулит. ушел за попкорном.

Kabachevsky

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Chocoladorro сказал(а):

друзья меня уговаривают восстановить автомобиль без порчи нынешнего лкп :D
я сам тоже облизываюсь

Aлексеи

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
709
Не знаю кто там по чем и кого продавал..Но лично мое мнение -проект Руслана по победе достоин уважения..Сам об этом думаю но пока в перспективе...Хоть и хаят что не в оригинал но многие оригинал так собирают что смотреть страшно...

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
Kabachevsky сказал(а):
Chocoladorro сказал(а):

друзья меня уговаривают восстановить автомобиль без порчи нынешнего лкп :D
я сам тоже облизываюсь
в данном авто нечего восстанавливать, оно мертво. но интересно тем что ни разу ничего не делалось. поставить новые сидения при ржавом кузове глупо. в ней ценно все как есть, облезлый руль, пыль вокруг. гнилые диваны. ее бы куда определить в стеклянный сферу, как моделька в размере 1:1. как своеобразную диораму.

m21i

Пользователь
Оценка реакций
0
Думаю надо откинуть эмоции и выпады завистника, который физически и морально не способен восстановить легендарный автомобиль, и посмотреть что со своей машиной сделает топикстартер. Справедливости ради, обещаю со всей строгостью отнестись к восстановительным работам над машиной и критиковать владельца, если будет делать плохо. Данный проект должен дать миру либо хороший автомобиль, либо очередное колхозное уродство. время рассудит.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Все участвующие в сраче получают заслуженную награду. Топикстартер -- три дня за срач. Chokoladorro -- неделю (три дня за срач + 4 дня за оккупацию). m21i -- бан бессрочный. Руслану устное предупреждение -- имеет смысл быть повежливее.

Все сказанное я услышал и принял к сведению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.