"Перевозчик" (Le Transporteur)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Fortuna 13 сказал(а):
aviator сказал(а):
Fortuna 13 сказал(а):
nikolajivanych сказал(а):
Не стОит покупать фиат, форд и фсех французоф. :D
Очень предвзятое отношение :)
Очень БИП правильное отношение!!!
Пежо 106, 98г в выпуска,куплен новым в Москве :
водительский стеклоподъемник-неоригинал стоит дороже оригинала,ремкомплекта НЕТ,Б/У НЕТ,электрическая часть от механической неотделима и продается вместе!---за этот кусок дерьма я отдал 5 тысяч рупий
Рулевая рейка механическая-от 200 евро за китай!!! НЕ ремонтируется----сосед ездил на октоберфест и купил для меня на свалке за 10евро
Обивка сидений (не чехлы) легкосъемная,хотел обновить -120000 рупий,такая же фигня на гольф-3 стоит 11000.
Про заднюю балку писать не буду- ремонт стоит как домик на Валдае!
Китайский бампер стоит 9000рупий, на финика-5000.
ЕЩЕ ПРИМЕРЫ? Железный колесный диск ,сцуко на три дырки,стоит 50евро.На все остальные машины-20евро.
Мддааа.... вот что делают полторы тыщи километров :) цены у вас :shock:. Поверте цены на "полик" будут тож не детские, если сравнивать класс машины и год выпуска. З.Ы ттх французов, итальянцев и фордов в сравнении с немцами ни чем не уступают, а вот ремонт.... хотя "у вас своя свадьба у нас своя"
могу добавить перебор топливной системы и мотора с заменой всего что можно (оригинальные запчасти) у дилера стоит 350,000р на пежо , а это пол стоимости автомобиля , насчитали примерно на глаз.

Дельфин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 900
Город
Москва
Мой Пежо Партнер тоже очень требователен к топливу, стоит залить немного плохого 95 и все.. По гарантии уже катализатор поменяли, прокладку коллекторную. Да и помимо этого замен по гарантии было не одно. Хотя пробег 42т.км

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Димасик сказал(а):
Мой Пежо Партнер тоже очень требователен к топливу, стоит залить немного плохого 95 и все.. По гарантии уже катализатор поменяли, прокладку коллекторную. Да и помимо этого замен по гарантии было не одно. Хотя пробег 42т.км
привет! а на кадди движок 1,6 совсем чахлый?

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Топливную делать бессмысленно.В Украине делают под эту машину механический ТНВД бош и форсы.Мне на кангу это стоило 20 тысяч рупий.Я поставил,чуть поездил и продал.Трос пускового подсоса поставил от 41го азлыка.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
aviator сказал(а):
Топливную делать бессмысленно.В Украине делают под эту машину механический ТНВД бош и форсы.Мне на кангу это стоило 20 тысяч рупий.Я поставил,чуть поездил и продал.Трос пускового подсоса поставил от 41го азлыка.
так не делать будут, а менять. в украине сейчас война делать видимо уже не будут.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Андрей,ну не политический же форум....Киев-не Украина,Москва-не вся Россия....Там внуки недобитых бендеровцев разгулялись,щас под видом переговоров им финансы перекроют, а потом до дыр зачистят.

Узел газа 2.jpg

Узел газа 1.jpg

Узел газа.jpg

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
aviator сказал(а):
Андрей,ну не политический же форум....Киев-не Украина,Москва-не вся Россия....Там внуки недобитых бендеровцев разгулялись,щас под видом переговоров им финансы перекроют, а потом до дыр зачистят.
Это понятно я образно, неужто у нас ни кто не делает такой ремонт?

Дельфин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 900
Город
Москва
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Димасик сказал(а):
Да я бы не сказал что чахлый. Обороты без провалов набирает.. Разгон очень неплох.. Движок то проверенный, на шкодах даже ставили. На Кадди еще подвеска задняя рессорная, обслуживания никакого . Почти неубиваемая.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Димасик сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Димасик сказал(а):
Да я бы не сказал что чахлый. Обороты без провалов набирает.. Разгон очень неплох.. Движок то проверенный, на шкодах даже ставили. На Кадди еще подвеска задняя рессорная, обслуживания никакого . Почти неубиваемая.
о это хорошо. а почему на 1,2 звук мотора странный какойто как на оке :mrgreen:

Дельфин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 900
Город
Москва
А вот это ХЗ. А ты послушай как Фольксваген Поло Седан новый с 1.6 тарахтит. Чего незнаю,того незнаю)))

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Димасик сказал(а):
А вот это ХЗ. А ты послушай как Фольксваген Поло Седан новый с 1.6 тарахтит. Чего незнаю,того незнаю)))
ну да слыхал. значит так и должно быть.. :Dзвук несолидный просто..

SANY3195.JPG

Дельфин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 900
Город
Москва
наверно так и должно. В любом случае гарантия 100т.км или 2 года, если грузовой

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Димасик сказал(а):
наверно так и должно. В любом случае гарантия 100т.км или 2 года, если грузовой
не грузопассажирский с окошками.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Из личного опыта-нужно брать максимально возможный объем мотора из рассматриваемых.Про ваговские моторы,особенно турбо-шмурбо подробно написано на шкодовском форуме.Не стоит наступать на истоптанные грабли!Нормы расхода масла на новые турбомоторы ваговского концерна просто удручают.Заявленные расходы топлива тоже реалиям не соответствуют.Сейчас эксплуатирую октавию с мотором 1,6-звук от мотора как от тридцатилетней шушлайки,иногда переходит в знаменитый резонанс волки 2410 ("портянки рвет").С таким объемом машина не едет (сааавсем), при попытке заставить ехать кудой-то проглатывает ведро бензина,но все равно не едет, сцуко имитирует езду.Машина А5,два года,куплялась новой.
Я бы 1,2 не рассматривал вовсе :cry:
Чтоб было понятно-новую (практически ) шкоду 21я волга дрючит со сфетофора на раз.Состояние моей волги известно-ни разу не болид.

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
Не буду влезать со своими 5 копейками, опыта мало, кроме цитроена берлинго которое нельзя было перегружать, нам свезло хотя и дымило, а некоторые меняли заднюю ось в сборе. Хотя если не перегружать берлинга хорошая, в лв в каждом десятом дворе стоит. но это предыдушее поколение, новое дутое не знаю. Но если имеются вездеходы, почему бы не купить в другом государстве. :oops:
Кка пример. http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/ ... plpch.html
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cargo ... hnmlm.html

Можно наверно и дешевле и новее. Есть на примете контора кто таскает хорошие машинки из европы на заказ.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Коллега,спасибо за ссылки.
У нас за эти деньги можно только газель с пробегом 500-600 тысяч км,с трещинами по всей раме и сквозными дырами в кабинете.С канистры ДТ,причем брендового у нас отстаивается поллитра воды и пригоршня грязи,но ввозить мы теперь можем только автомобили ниипических экологических норм, про которые в Европах еще не в курсе.
У нас только на одном из пятнадцати сортиров есть дверь,но наши экологические нормы превышают ваши в пять раз.

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
Я понимаю. Но просто приехать и ездить то можно, если имеется волшебная бумажка, показал и отпустили. Я вижу лиш один минус, если сопрут, то наверно с концами, никто искать машину зареганую в чужой стране не будет.

Ранее была обширная практика, россияне приезжали, покупали дорогие джипы, и так ездили по россии, но теперь может уже и нет так, как то давно читал будто хотят запретить вождение таких машин гражданами РФ.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
aviator сказал(а):
Из личного опыта-нужно брать максимально возможный объем мотора из рассматриваемых.Про ваговские моторы,особенно турбо-шмурбо подробно написано на шкодовском форуме.Не стоит наступать на истоптанные грабли!Нормы расхода масла на новые турбомоторы ваговского концерна просто удручают.Заявленные расходы топлива тоже реалиям не соответствуют.Сейчас эксплуатирую октавию с мотором 1,6-звук от мотора как от тридцатилетней шушлайки,иногда переходит в знаменитый резонанс волки 2410 ("портянки рвет").С таким объемом машина не едет (сааавсем), при попытке заставить ехать кудой-то проглатывает ведро бензина,но все равно не едет, сцуко имитирует езду.Машина А5,два года,куплялась новой.
Я бы 1,2 не рассматривал вовсе :cry:
Чтоб было понятно-новую (практически ) шкоду 21я волга дрючит со сфетофора на раз.Состояние моей волги известно-ни разу не болид.
ДА понятно это что маловат обьем но на ночные гонки я не собираюсь. будем думать и смотреть.

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
Вести с полей Украины.

Активная фаза скоро закончится, а протестные настроения будут тут всегда, периодически обостряясь. Украина очень живая, в смысле побузить и это в принципе полезно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.