"Перевозчик" (Le Transporteur)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 119
Город
Одинцово
Chocoladorro сказал(а):
вот тут можно читать про опыт и задавать вопросы.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/caddy/

читат регистрации не надо, задавать - надо.
спасибо я там давно все прочитал , половина сказки и много вымышленного и хвастовства .......не авторитет вобщем , а тут все таки друзья и товарищи по партии подскажут что и как со 100% уверенностью. ну как то так.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Сегодня на погрузке от моего клиента приехал "кадди",водитель забирает офисное,а я везу на производство.Пообщались...Машинка 1,4 бензин,на 160тырах пробега умерла от заправки в Тверской области.Шеф решил проблему кардинально- в страховой купил машину-"тотал" за 124 тыра,дизель.Все,что можно снять,сняли.Кузов с доками продали за 20минут.Показали справку-замена мотора на другой от одной и той же машины одного модельного ряда (модели) переоборудованием не является.Андрей,тебе тоже просили передать-встрял с топливной и мотором,бери страховой тотал.И еще,дизель ,только дизель.

Дельфин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 898
Город
Москва
Дизель это хорошо, вот только новый Кэдди с дизельным мотором стоит почти под миллион. За такие деньги тогда уж лучше Фиат Дукато, Пежо Боксер короткие и низкие, грузоподъемностью до тонны. Вот поэтому бензиновые Кадди преобладают на дорогах

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 119
Город
Одинцово
aviator сказал(а):
Сегодня на погрузке от моего клиента приехал "кадди",водитель забирает офисное,а я везу на производство.Пообщались...Машинка 1,4 бензин,на 160тырах пробега умерла от заправки в Тверской области.Шеф решил проблему кардинально- в страховой купил машину-"тотал" за 124 тыра,дизель.Все,что можно снять,сняли.Кузов с доками продали за 20минут.Показали справку-замена мотора на другой от одной и той же машины одного модельного ряда (модели) переоборудованием не является.Андрей,тебе тоже просили передать-встрял с топливной и мотором,бери страховой тотал.И еще,дизель ,только дизель.
спасибо, только дизель уже был и "сгорел" на работе. 1,4 да слабоват мотор. но и до 160 тыс. ездить не хочется. мне если честно не очень хочется ни чего покупать оформлять и переставлять.поэтому пока выбираем каждый день что то новое и хорошее. и салоны комфортные и 2 двери с зади.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 119
Город
Одинцово
Димасик сказал(а):
Дизель это хорошо, вот только новый Кэдди с дизельным мотором стоит почти под миллион. За такие деньги тогда уж лучше Фиат Дукато, Пежо Боксер короткие и низкие, грузоподъемностью до тонны. Вот поэтому бензиновые Кадди преобладают на дорогах
не фиат умер зимой через 3,000км двигатель пошёл вразнос. в лифт они не умещаются, потом есть LT35 стоит самый мощный турбо-дизель с акпп делали на заказ летает как самолет.но это все большое очень у дома не припаркуешь :D

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Андрей,ты был расстроен и всему форуму рассказал,что на твоем хфранцузе мотор умер .Я тебе предложил решение вопроса,после озвучивания тобой суммы в 350тыров.Или замену на дизель(такой же),или в добрые руки.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 119
Город
Одинцово
aviator сказал(а):
Андрей,ты был расстроен и всему форуму рассказал,что на твоем хфранцузе мотор умер .Я тебе предложил решение вопроса,после озвучивания тобой суммы в 350тыров.Или замену на дизель(такой же),или в добрые руки.
Я официально ни чего не озвучивал и тем более ни чем не расстроен , заменять я ни чего не буду сам есть сервис, потом он не мой я кроме моей вольвы ни чего не признаю. мне расстраиваться нельзя ни как, поэтому отношусь ко всему спокойно, хоть потоп.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
"могу добавить перебор топливной системы и мотора с заменой всего что можно (оригинальные запчасти) у дилера стоит 350,000р на пежо , а это пол стоимости автомобиля , насчитали примерно на глаз."
Это не твои слова?
Все, прости,если что не так,больше не буду коментить в твоих темах.
Давай откроем тему -"наш срач",где будем говорить на разных языках и обсуждать как я тебя кинул при продаже не твоей волки. :!:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 119
Город
Одинцово
aviator сказал(а):
"могу добавить перебор топливной системы и мотора с заменой всего что можно (оригинальные запчасти) у дилера стоит 350,000р на пежо , а это пол стоимости автомобиля , насчитали примерно на глаз."
Это не твои слова?
Все, прости,если что не так,больше не буду коментить в твоих темах.
Давай откроем тему -"наш срач",где будем говорить на разных языках и обсуждать как я тебя кинул при продаже не твоей волки. :!:
ну я а где написано что на моей именно машине? и где написано что я расстроен?. и где написано утвердительно ой моя машина сломалась что делать? а по волге это к саше пжалусто.! я ни чего не буду открывать мне это ненужно. срись с другими если хош.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
То есть ты по своей давней-давней привычке не шляпу загнал? Твой кангупартнер,отбитый за четыре месяца,не поломался? Слова не твои?
Не ты был огорчен моим поведением в теме про перевозки,когда я говорил о рентабельности перевозок?
Не ты сказал,что перевозками не занимаешься,что тема "перевозчик"-это клубная помощь (дешевле себестоимости),,но при этом точно знаешь,когда твой кенгуру отбился и считаешь расход до поллитра?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 119
Город
Одинцово
aviator сказал(а):
То есть ты по своей давней-давней привычке не шляпу загнал? Твой кангупартнер,отбитый за четыре месяца,не поломался? Слова не твои?
Не ты был огорчен моим поведением в теме про перевозки,когда я говорил о рентабельности перевозок?
Не ты сказал,что перевозками не занимаешься,что тема "перевозчик"-это клубная помощь (дешевле себестоимости),,но при этом точно знаешь,когда твой кенгуру отбился и считаешь расход до поллитра?
нет не поломался пока ,но мог, я не написал что сломан, а написано могу добавить что ремонт всего на глаз стоит 350!
нет не был огорчен, а чему мне огорчатся? у тебя свое у меня свое.
в прямую нет, меня попросили озвучить ребята цены я их написал чтоб не писать каждому в л.с, да знаю он отбился но не на этих перевозках и не за эти цены,а литры считает другой человек не я.
вроде все понятно.

Последнее редактирование модератором:

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Я могу "на глаз" написать,что ты школьник и пороть тебя нужно,ТОЛЬКО ЭТО НЕПРАВДА будет!
Когда я в клубной теме ХЕЛП, прошу помощи,ты на кой там отмечаешся?
От твоей помощи,так молоко киснет....

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 119
Город
Одинцово
aviator сказал(а):
Я могу "на глаз" написать,что ты школьник и пороть тебя нужно,ТОЛЬКО ЭТО НЕПРАВДА будет!
Когда я в клубной теме ХЕЛП, прошу помощи,ты на кой там отмечаешся?
От твоей помощи,так молоко киснет....
от твоей давно скисло, так сказали в сервисе навскидку, пороть тебя нужно что несешь не по делу, что за тема хэлп где я отмечаюсь? а кто у меня просит помощи ,все в л.с пишут.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Я в теме "прошу помщи в Казани" ,как ни парадоксально,
просил реальной помощи! Какой болт ты там выступил
,причем с темой волки?

Последнее редактирование модератором:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 119
Город
Одинцово
aviator сказал(а):
,причем с темой волки?
просто упомянул чтоб так же не было, чтоб ты не забыл что покупаешь, оказывается видишь как хорошо помнишь.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
aviator сказал(а):
,причем с темой волки?
просто упомянул чтоб так же не было, чтоб ты не забыл что покупаешь, оказывается видишь как хорошо помнишь.
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
aviator сказал(а):
,причем с темой волки?
Ты,ПРОСТАЯ ДУША,думаешь я забыл,что отдал БЕЗВОЗВРАТНОГО задатка,за просмотр запиписисечной,но очень ржавой волки,занятные дньги.???

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 007
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Тему закрываю, так как она превратилась в срач двух персонажей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.