• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

ПАЗ 672м для ретро музея

иваныч 32 рус

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 647

иваныч 32 рус

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 647
20171106_113422.jpg
Пацаны званили! Переживают. Месяц уже не помогают.спрашивают что дальше. Успакоил . Говорю работаю по вопросу места для музея. Советуют побольше берите чтоб ездить можно было.!типо полигона.

• Спасибо
Реакции: vottaktak

иваныч 32 рус

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 647
у меня даже есть полное видение музея , но оно под помещение ... а аренда помещения это смерти подобно (.
жаль у нас разные подходы в государствах (( а так бы было веселее решать вопрос
20171127_140227.jpg
Набросал примерно что хочется сделать! Пару мастерских.выстовочный зал . И на улице во дворе крытый выстовочный ряд. Сзади два дрека картинг и внедорожник. Это конечно все по минимуму. Трассу можно подлиннее. И помещений побольше!

• Спасибо
Реакции: Зубр

mmm

Пользователь
Оценка реакций
409
Город
Москва

иваныч 32 рус

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 647

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
9 020
Город
РБ,г.Минск
я вот всё думаю из сэндвич панелей собрать что-то... пока по ценику точно не знаю, но ноче это шибко модно, да и по сути своей конструкция переносная )

иваныч 32 рус

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 647
Дозванился до главы! Не может он землю частнику бесплатно дать. То что я нарисовал примернона 360тр. Годовых тянет.. на завтра на встречу пригласил с юристами проконсультироваться.
я вот всё думаю из сэндвич панелей собрать что-то... пока по ценику точно не знаю, но ноче это шибко модно, да и по сути своей конструкция переносная )
Сендвичти дорого.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 435
Город
Одинцово
Дозванился до главы! Не может он землю частнику бесплатно дать. То что я нарисовал примернона 360тр. Годовых тянет.. на завтра на встречу пригласил с юристами проконсультироваться.

Сендвичти дорого.
а может у какой школы , автошколы или колледжа и т.д дадут приютится, это же не москва где каждый метр застроен.

• Спасибо
Реакции: LORA

иваныч 32 рус

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 647
а может у какой школы , автошколы или колледжа и т.д дадут приютится, это же не москва где каждый метр застроен.
Андрей! Это Мысля!. Есть автошкола на территории сельхозтехники. Надо к хозяину идти.

mmm

Пользователь
Оценка реакций
409
Город
Москва
Зарегиструйте Некоммерческое партнерство "Музей ретротехники". Обратитесь к каким-нибудь областным структурам, нарисуйте программу патриотического воспитания. Можно местным депутатам Госдумы направить письмо с просьбой поддержать создание музея. Можно на имя губернатора или его зама, например на этого (по его профилю): http://www.bryanskobl.ru/deputy-governor/korobko

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
[QUOTE="иваныч 32 рус,.. Набросал примерно что хочется сделать! Пару мастерских.выстовочный зал . И на улице во дворе крытый выстовочный ряд. Сзади два дрека картинг и внедорожник. Это конечно все по минимуму. Трассу можно подлиннее. И помещений побольше![/QUOTE]
=================
Трассы(треки,авто-полигоны) ,нельзя располагать в пределах сел,поселков,городов.(кроме случаев разовых соревнований,где возможно "написать" трассу с полным перекрытием движения,для транспорта и пешеходов с помощью спец средств(турникеты,Ж/Б блоки и конструкции) с полным контролем трассы ГАИ,милиции(полиции) судьями факта от организаторов имеющих лицензию судьи автоспорта от автофедерации по конкретной автодисциплине коих более 20(картинг,ралли,ралли-рейд,трофи-рейд,слалом,авто-кросс...),дежурными авто скорой помощи и пожарных....
для этого оргами предоставляется в первую очередь план безопасности согласованный со всеми перечисленными службами...
но перед этим еще очень много разной бумажной и организационной работы.
Отсюда,врядли тебе дадут участок в черте населенного пункта если там будут трассы.
Используй окраину,еще лучше где пересеченка(овраги и т.п.) или старые карьеры,таких объектов хватает везде и как правило есть рядом коммуникации (свет,вода,канализация и т.д.),есть такие объекты даже внутри нас.пунктов.
----------------
Несколько путей.
ДОСААФ,нырнуть под их крышу -хороший вариант(автошколы их парафия и как правило уже есть авто-дромы для обучения вождению и повышению мастерства вождения, так же ДОССАФ имеет право проводить соревнования и т.д.
----
РАФ(росавтофедерация)-вариант не очень, слишком зарегулированы регламентами, тех-требованиями,навязывают своих судей и прочее
----
Под крышей федерации туризма так же возможно замутить твою мечту-там тоже очень много возможностей
----
Создаешь свой клуб,пишешь устав,в котором виды деятельности, регистрируешь,в своем районе или области(если район,то имеешь право проводить мероприятия клуба только на территории района,если в области регистрация, то и соответственно возможности на всю область,возможны и региональные мероприятия в кооперации с подобными клубами других областей,возможна организация команды(картинг и др.) и оф-участие в различных категорий соревнований везде...и уже как общественная организация действуешь.
Причем в случае проведения тобой мероприятий согласованных с администрацией,все предоставляется бесплатно(оцепление-охрана,скорая,пожарные,биотуалеты,и прочее)
-------
Ты так и не написал,где все это хочешь организовать...
я занимался автоспортом в Одессе от ФАУ,все соревнования по всем видам висели на мне,строил трассы,проводил много соревнований,много чего могу подсказать.

Последнее редактирование:

иваныч 32 рус

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 647
[QUOTE="иваныч 32 рус,.. Набросал примерно что хочется сделать! Пару мастерских.выстовочный зал . И на улице во дворе крытый выстовочный ряд. Сзади два дрека картинг и внедорожник. Это конечно все по минимуму. Трассу можно подлиннее. И помещений побольше!
=================
Трассы(треки,авто-полигоны) ,нельзя располагать в пределах сел,поселков,городов.(кроме случаев разовых соревнований,где возможно "написать" трассу с полным перекрытием движения,для транспорта и пешеходов с помощью спец средств(турникеты,Ж/Б блоки и конструкции) с полным контролем трассы ГАИ,милиции(полиции) судьями факта от организаторов имеющих лицензию судьи автоспорта от автофедерации по конкретной автодисциплине коих более 20(картинг,ралли,ралли-рейд,трофи-рейд,слалом,авто-кросс...),дежурными авто скорой помощи и пожарных....
для этого оргами предоставляется в первую очередь план безопасности согласованный со всеми перечисленными службами...
но перед этим еще очень много разной бумажной и организационной работы.
Отсюда,врядли тебе дадут участок в черте населенного пункта если там будут трассы.
Используй окраину,еще лучше где пересеченка(овраги и т.п.) или старые карьеры,таких объектов хватает везде и как правило есть рядом коммуникации (свет,вода,канализация и т.д.),есть такие объекты даже внутри нас.пунктов.
----------------
Несколько путей.
ДОСААФ,нырнуть под их крышу -хороший вариант(автошколы их парафия и как правило уже есть авто-дромы для обучения вождению и повышению мастерства вождения, так же ДОССАФ имеет право проводить соревнования и т.д.
----
РАФ(росавтофедерация)-вариант не очень, слишком зарегулированы регламентами, тех-требованиями,навязывают своих судей и прочее
----
Под крышей федерации туризма так же возможно замутить твою мечту-там тоже очень много возможностей
----
Создаешь свой клуб,пишешь устав,в котором виды деятельности, регистрируешь,в своем районе или области(если район,то имеешь право проводить мероприятия клуба только на территории района,если в области регистрация, то и соответственно возможности на всю область,возможны и региональные мероприятия в кооперации с подобными клубами других областей,возможна организация команды(картинг и др.) и оф-участие в различных категорий соревнований везде...и уже как общественная организация действуешь.
Причем в случае проведения тобой мероприятий согласованных с администрацией,все предоставляется бесплатно(оцепление-охрана,скорая,пожарные,биотуалеты,и прочее)
-------
Ты так и не написал,где все это хочешь организовать...
я занимался автоспортом в Одессе от ФАУ,все соревнования по всем видам висели на мне,строил трассы,проводил много соревнований,много чего могу подсказать.[/QUOTE]
Хочу организовать у себя . Где живу. Районный центр. Описали хорошо. Федеральный уровень. Я спрашивал у главы надо регистрировать ? Ответил счас уже не регистрируются. завтра пригласил на беседу! спасибо за поддержку и совет!

mmm

Пользователь
Оценка реакций
409
Город
Москва
Какие трассы - там размер 50 на 35 м! Нет там ни перекрытий, ни пешеходов. Это не ралли по дорогам общего пользования и не и не ралли-рейд по чужим землям. Просто площадка на внутренней территории музея.

Андрей Михайлович

Пользователь
Оценка реакций
25
Город
Одесса
Смотрю я на Вас и сердце сжимается... Очень хочется чтобы у Вас все получилось. Ведь так мало сейчас люди занимаются таким хорошим делом... Желаю Вам чтобы получилось все что Вы запланировали!

иваныч 32 рус

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 647
Спаси
Смотрю я на Вас и сердце сжимается... Очень хочется чтобы у Вас все получилось. Ведь так мало сейчас люди занимаются таким хорошим делом... Желаю Вам чтобы получилось все что Вы запланировали!
Спасибо за поддержку! Буду делать.удачи! Всем нам!

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
Какие трассы - там размер 50 на 35 м! Нет там ни перекрытий, ни пешеходов. Это не ралли по дорогам общего пользования и не и не ралли-рейд по чужим землям. Просто площадка на внутренней территории музея.
=============
Немного эмоционально и не по делу.
Стая теток,дядек и К*,живущих рядом,слыша шум и визг на такой мини трассе, особенно по выходным,(а так и будет,бо дети по будням в школе),
напишут много нехороших писем в разные инстанции,и эти инстанции быстро заклюют Иваныча.
-------------
Иваныч,не нужно показывать эти две "трассы" администрации,лучше напиши,что там,накопительная площадка для экспонатов,находящихся в процессе ремонта,и ожидания оного-это будет правдоподобно т.к. грузовики,автобусы,машинки,моцики не игрушечные и требуется для них место.

• Спасибо
Реакции: иваныч 32 рус

иваныч 32 рус

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 647
=============
Немного эмоционально и не по делу.
Стая теток,дядек и К*,живущих рядом,слыша шум и визг на такой мини трассе, особенно по выходным,(а так и будет,бо дети по будням в школе),
напишут много нехороших писем в разные инстанции,и эти инстанции быстро заклюют Иваныча.
-------------
Иваныч,не нужно показывать эти две "трассы" администрации,лучше напиши,что там,накопительная площадка для экспонатов,находящихся в процессе ремонта,и ожидания оного-это будет правдоподобно т.к. грузовики,автобусы,машинки,моцики не игрушечные и требуется для них место.
Это точно. Будет место . Покатал пацанов и все. Спасибо за совет.!

иваныч 32 рус

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 647
Пообщались с главой и нач . По имуществу. С ходу бесплатно нет. Пообещали посмотреть. С таким не сталкивались.!

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
9 020
Город
РБ,г.Минск
нужно давить на общественное дело, занятость детей и участие в окружных мероприятиях ...
хотя им наверное пофигу....