О модерировании

vesihiisi

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Регистрация
31.08.2011
Сообщения
201
Оценка реакций
107
Город
Ленинград
Gadzilla сказал(а):
я тут с победкой свое подвстрял!!!!
А в этой теме вроде как за "Эмку" разговаривают. Интересно, а тут модераторы есть, али нет? Помнится, мне за тему не соответствующую вкусу админа в разделе "Разговоры обо всём" БАНом пригрозили. Двойные стандарты на форуме? Обидно знаете ли, особенно для человека отдавшего половину жизни этому государству за зарплату в 15 000 руб. в месяц... Можете выгнать меня и отсюда и навсегда, только правда всегда была и будет одна.
 

Gadzilla

Пользователь
Регистрация
19.08.2008
Сообщения
555
Оценка реакций
3
Город
москва
Re: газ м1

так тема вроде моя!:)
 

Gadzilla

Пользователь
Регистрация
19.08.2008
Сообщения
555
Оценка реакций
3
Город
москва
Re: газ м1

а родных на моей не было!:)
 

Krest

Administrator
Регистрация
17.05.2005
Сообщения
6 638
Оценка реакций
1 244
Возраст
45
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Модераторы тут есть.

И я, как модератор, не вижу ничего страшного в том, что владелец Победы на форуме о Победах в своей же теме задал вопрос о Победе. То, что тема оказалась не о Победе, а про его же Эмку -- тоже ничего страшного.

Гораздо более страшным мне кажется наличие на форуме вас, человека, обиженного тем, что ему не дали повысказываться на тему "жизнь ужасна, а все люди в ней уроды". И ищущего (кстати, почти две недели) хоть какой-то повод, чтобы высказать свою обиду и заявить "вот почему ему можно, а мне нельзя". Да, отношение к разным пользователям форума разное. И к автору (если не ошибаюсь) самой популярной темы форума, собравшей почти 1200 сообщений, я всегда буду относиться не так как к человеку, готовому по первому попавшемуся поводу взывать к модераторам.

Напомню, что на этом форуме нет демократии. Здесь странная смесь анархии с диктатурой. Каждый имеет право делать все, что ему захочется, оставаясь в рамках формальных правил. В обмен на это каждый соглашается на то, что слово администратора -- последнее. Я, со своей стороны, стараюсь быть внимательным и непредвзятым. Так как сам неидеален, то не сильно обращаю внимание на неидеальность других. До тех пор, пока не начинают раздаваться возгласы "этого нет в правилах". В таких случаях стараюсь разобраться, и результатом чаще всего бывает ужесточение правил.

Вы военный? Ведите себя достойно. Возгласы типа "правда всегда побеждает" и "я за вас жизнь отдавал" еще никого не украшали, тем более человека приближающегося к четвертому десятку лет.