• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Нужны Ваши фото реставрации победы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Здравствуйте, владельцы легендарной машины ПОБЕДА. Наконец осуществил свою мечту, приобрел Победу 1953 года. Оригинал на 90 процентов. Двигун 451 коробка от 24-ки мост от 21-ой ну а передняя подвеска от 02-ой. Зашибись да? Вообщем я Вас прошу, как люди отреставрировавшие Победу помочь мне, а именно отправить фотографии реставрации мне на мыло khafizovr@mail.ru. Кстати сам тоже буду писать на форуме этапы работ с комментариями. Планирую начать 1 мая. Спасибо заранее.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
я бы процентик аутентичности понизил бы при этих внедрениях (мотор, мосты...) до 50 максимум, а фото достаточно например на сайте "Колес Истории" в работах, смотри не хочу :)

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Аутентичность понижают до 50 обычно когда внешне и салон изменен

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Если мотор не родной, то на ретроралли даже до понижения не дойдет, просто не допустят и усе )))

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
даже вот такой автомобиль нельзя считать 100 процентно отреставрированным, несмотря на максимум усилий. Все равно 95-96. А там и провода, и саморезы, и свечи родные...
http://www.kolesaistorii.ru/portfolioImage/1924/

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Вы как координатор клуба в будущем можете мне помочь советами. Кстати у моей Сталинки нет своих бамперов может поможете?

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Клубные запасы бамперов давно иссякли, кой чего у народа лежит, но в основном мятые и ржавые. Под покраску я и сам могу отыскать в хранилище... А советы мы тут все даем, причем с радостью )))

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Спасибо. Я кстати из города Набережные Челны, где собирают Камазы. Моя Сталинка пока единственная в городе.

Anton_

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
398
Город
Россия, КРЫМ г. Керчь
Сайт
www.drive2.ru
Поздравляю с приобретением 8) Удачи в ремонте.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Ренат сказал(а):
Спасибо. Я кстати из города Набережные Челны, где собирают Камазы. Моя Сталинка пока единственная в городе.
Был я у Вас как то, понравилось, люди доброжелательные, а в Казани не нашел ни одного окурка на асфальте, прям образцовый порядок.
Но Победы в Ваших краях по крайней мере раньше, были, может просто друг про друга не знаете...

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Из 4 побед в нашем городе осталось одна.
1. Уехала в ульяновск в 2008
2. уехала в самару в 2008
3. Победа М-72 разобрана кузов разрубили на металлолом. А запчасти и фишки остались. Даже мосты с двигуном.
4. Собственно моя сталинка

дедок402

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
15
Город
Саратов
Да полюбак по гаражам сараям ещё стоят просто вы не знаете :D

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Дружище. Я все гаражи в городе знаю. Знаю что у нас есть Опель кадет к-38, газ-13 чайка москвич 401/402/403 д.х. их еще есть мерин 30-х годов, Banderes - немецкая полицайная тачка, BMW 340 50 года выпуска и 80 процентов из этого все находу. Кстати есть еще Полуторка в идеале и находу.