Нужна помощь!!собираю победу кто из Питера?

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
478
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517
Ребят,кто из Питера Софийскую улицу кас "вигвам"есть много вопросов по сборке Победы,на словах объяснить трудно надо показывать...помощь нужна будет в сентябре,если приедете на Победе то еще лучше(чтобы сравнить).Вот мой номер:8 921 315 83 12 Андрей.буду очень благодарен если отзоветесь.
1)надо настроить тяги кпп и подрулевого механизма,тяги педалей. 2)подключить новую водку(она имеется)
3)узнать какая резина от нивы годится на диски от Победы
4)кто может продать дверные замки в сборе с ключами?
5)почему то не врубается 1 и задний ход(коробка на руле)коробка в порядке.при этом,остальныепередачи врубаются,а до разборки все было ок.
В общем все нужно смотреть на месте.Кто поможет?

andreyxx4

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 498
Андрей , по пункту 3 - нивские покрышки ВЛи - 10 можно , у меня Победа прекрасно себя чувствует на родных дисках с ВЛи-10.

Борян

Координатор клуба
Оценка реакций
814
Город
Ленинград
В Питере много победоводов(клубных и не клубных)
Посмотреть как все должно быть - можно , но вряд ли кто поедет показывать - наверное надо будет самому приехать. ( У меня ручка в полу)
Про водку - тут вопрос.
Резина в основном у коллег стоит газелевская "КАМА"
Запчасти надо мониторить в теме "продам" - недавно комплект продавался(продан) в Нижнем Новгороде.
8 и 9 сентября в Кронштадте "Фортуна" - мы там будем. Если раньше не увидимся - можно там пообщаться.
Вопрос можно ? ник "тушка Пушкина" - это к чему? заставляет задуматься ...

msd

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
125
Пункт 2 может заманить дополнительных желающих помочь)))

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
478
Город
Пункт 2 может заманить дополнительных желающих помочь)))
Посмотреть как все должно быть - можно , но вряд ли кто поедет показывать - наверное надо будет самому приехать. ( У меня ручка в полу)
Про водку - тут вопрос.
Запчасти надо мониторить в теме "продам" - недавно комплект продавался(продан) в Нижнем Новгороде.
8 и 9 сентября в Кронштадте "Фортуна" - мы там будем. Если раньше не увидимся - можно там пообщаться.
прошу прощения,опечатка..Не водку а ПРОводку,вот а приехать я не могу на ней ибо она без тормозов и не в том состоянии чтобы ехать,не дособрана...помощь будет не бесплатна естественно,кстаи надо будет помочь еще тормоза промыть,и прокачать помочь,поменять в них шланги тормозне и залить дот 4

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
478
Город
прошу прощения,опечатка..Не водку а ПРОводку,вот а приехать я не могу на ней ибо она без тормозов и не в том состоянии чтобы ехать,не дособрана...помощь будет не бесплатна естественно,кстаи надо будет помочь еще тормоза промыть,и прокачать помочь,поменять в них шланги тормозне и залить дот 4
А ник мне почему то друг такой придмал...уж не знаю с чего..чтоб запомнить может проще.

Димастый

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
873
Город
Москва
Как же Вы собираетесь самостоятельно использовать Победу, если нуждаетесь даже в помощи по замене тормозных шлангов? Ведь любой очередной приход в гараж к машинке требует определенного шаманства, сноровки и изворотливости чтобы ее завезти и сдвинуть с места. Для обладания Победой в удовольствие необходимо изучить всю матчасть на форуме и стать достаточно опытным ремонтником, иметь необходимый инструмент и познания о детских болезнях. Иначе - одно мучение...

msd

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
125
Как же Вы собираетесь самостоятельно использовать Победу, если нуждаетесь даже в помощи по замене тормозных шлангов? Ведь любой очередной приход в гараж к машинке требует определенного шаманства, сноровки и изворотливости чтобы ее завезти и сдвинуть с места. Для обладания Победой в удовольствие необходимо изучить всю матчасть на форуме и стать достаточно опытным ремонтником, иметь необходимый инструмент и познания о детских болезнях. Иначе - одно мучение...
Когда я понял, что очень хочу заниматься реставрацией кузовов, у меня не было сварочного аппарата и навыков...

Димастый

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
873
Город
Москва
Когда я понял, что очень хочу заниматься реставрацией кузовов, у меня не было сварочного аппарата и навыков...
msd, твой путь реставратора схож с путём славного война)
Все с чего-то начинают

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
478
Город
Все с чего-то начинают
Я ранее был в основном по Жигулям поэтому к победе только привыкаю,там свои особенности.По
Все с чего-то начинают
мощь нужна для прокачки тормозов и советы по замене шлангов-какие подходят туда от чего?.Вот о чем я,кстати многое я уже делал самостоятельно на ней посмотри на канале ютуба "Золотая семейка"я там выкладываю этапы восстановления в виде видео. Сможете помочь то?или дайте пожалуйста наводку кто смог бы из Питера??

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
478
Город
Про водку - тут вопрос.
А подскажите ка из клубных кто есть помимо товарища Мамина,он хороший человек но постоянно занят....??

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 159
Город
Одинцово

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций