Новая участница клуба молодая актриса Ева Рыжова! Встречаем!

Shmelwis

Координатор клуба
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
614
Товарищи! 10 мая 2025 на Поклонной горе, президент клуба Игорь Крестьянинов принял в клуб новую юную участницу, киноактрису Еву Рыжову!
В 7 пробегах с 26 апреля 2025 Ева зарекомендовала себя как человек влюбленный в Победу, надежный товарищ и друг!
Еве очень понравилось в Победе, она понимает красоту этого олдтаймера, его величие, историческую ценность!
Ретро образ молодой актрисы соответствует эпохе и удачно сочетается с дизайном и духом Газ М20!
В будущем Ева планирует участие во всех мероприятиях клуба и после окончания театрального института ( по совету своих друзей:) приобретение и полную реставрацию Газ М20!
Давайте поприветствуем новую участницу и пожелаем Еве удачи в поступлении в театральный вуз!
Координатор клуба Моисеенко Илья Борисович.
1000069137.png

1000068222.jpg

1000067239.jpg

1000063432.jpg

1000068220.jpg

1000065560.jpg

1000067222.jpg

Новой участнице клуба гип гип -ураа!

Вложения

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 869
Город
Москва
Сайт
vk.com
Очаровательная особа!

• Спасибо
Реакции: genn111 и СЭМ

genn111

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 135
Город
Калуга
Добро пожаловать!!!

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
3 071
Город
Санкт-Петербург
Кажется они с Победой очень подходят друг другу! )))

• Спасибо
Реакции: HistoriK

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 869
Город
Москва
Сайт
vk.com
Товарищи! 10 мая 2025 на Поклонной горе, президент клуба Игорь Крестьянинов принял в клуб новую юную участницу, киноактрису Еву Рыжову!
Товарищи! А в чём заключается процесс приёма в клуб и чем определяется членство в ём?
Я наивно полагал, что регистрация на форуме и активное участие в форуме и мероприятиях клуба...
Лет десять назад обсуждался вопрос об удостоверениях члена клуба. Помнится, я тоже принимал активное участие, но удостоверение так и не получил... Меня тут осенило, может я и не это... Без удостоверения то!
Или сейчас вступление в клуб сводится к включению в клубный чат в мессенджере? Наш побратимый клуб Газ-21 полностью перешёл в мессенджеры, а форум там совсем стух! Не хотелось бы что бы наш форум постигла подобная участь!

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
3 071
Город
Санкт-Петербург
Товарищи! А в чём заключается процесс приёма в клуб и чем определяется членство в ём?
Я наивно полагал, что регистрация на форуме и активное участие в форуме и мероприятиях клуба...
Лет десять назад обсуждался вопрос об удостоверениях члена клуба. Помнится, я тоже принимал активное участие, но удостоверение так и не получил... Меня тут осенило, может я и не это... Без удостоверения то!
Или сейчас вступление в клуб сводится к включению в клубный чат в мессенджере? Наш побратимый клуб Газ-21 полностью перешёл в мессенджеры, а форум там совсем стух! Не хотелось бы что бы наш форум постигла подобная участь!
Могу сказать, что с 2019 года у меня есть ТО САМОЕ удостоверение. Они действительно существуют)))) Хотя это совсем не обязательно. Думаю достаточно считать себя членом клуба ))))

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 869
Город
Москва
Сайт
vk.com
Обсуждали раньше, гораздо раньше! Потом, году в 17-18 форум переживал определённый кризис, пока не пришли новые люди и не внесли новую жизнь на форум. Я заметил, что форумы, подобные нашему, циклически затухают и оживают по мере появления новых людей, которые начинают делать машины, машины сделаны и начинается спад, пока не придут новые активные люди.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

Shmelwis

Координатор клуба
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
614
Прошу в данной теме писать по теме. Для обсуждения работы форума и клуба есть отдельная ветка. Предупреждение всем.
Админу почистить.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 869
Город
Москва
Сайт
vk.com
Прошу в данной теме писать по теме. Для обсуждения работы форума и клуба есть отдельная ветка. Предупреждение всем.
Админу почистить.
Тогда по теме я уже всё сказал...
Пойду 21.ру читать!