Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Обсуждение на форуме
Купил себе Волгу. Дали транзитные номера, действующие три недели. Вопрос вот в чём: можно ли регистрировать машину по истечении этих трёх недель С ЭТИМИ транзитами, или придёться новые брать.
А вот это чистой воды развод "на дурачка"
Я приехал в Питер из Ростова на Дону на 408-м Москвиче с просрочеными транзитам, за более чем 2000 км. пути не был никому интересен
Приятного мало, по ушам могут ездить долго, в рассчете на развод, а по закону штраф не более 100 р, и когда им это говоришь, как правило дальше интерес к тебе пропадает....
Я вез на эвакуаторе в сервис Волгу, транзиты просрочены, гаец поговорил за жизнь 5 минут, узнал чем Волга отличается от Москвича и отпустил с богом.....
вообще, по закону, на эвауаторе я вообще могу везти без доков, как вещь, главное чтобы не была в угоне, и рукописная доверенность от владельца. Но это высший пилотаж, гайцы все знают, но согласятся с доводами только с юристом, припасенном на заднем сиденье
вообще, по закону, на эвауаторе я вообще могу везти без доков, как вещь, главное чтобы не была в угоне, и рукописная доверенность от владельца. Но это высший пилотаж, гайцы все знают, но согласятся с доводами только с юристом, припасенном на заднем сиденье
Пример : если я еду на мотоцикле это одно, а если я его толкаю усилием своих мышц то это уже сооовсем другое :wink: Ну по крайней мере в Украине.
PS самое главное чтобы техника была не в угоне.