ничего не клянчим

serega80

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
муром
Добрый день,уважаемые любители победы!!! Возникла идея к 9 мая установить памятник ветеранам ВОВ в деревне Обухово Витебской области в 650 метрах севернее деревни на месте расположения командного пункта.Ни чего не просим кроме организации .может есть кто с витебской области. Мат.расходы берём на себя,деньги в принципе собраны.со своей стороны могу предложить организатору в связи с ненадобностью в качестве благодарности автомобильные колёса новые для Ауди а 7,которыми можно распорядиться по своему усмотрению

Вложения

• Спасибо
Реакции: oldautoradio

serega80

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
муром
Добрый день,уважаемые любители победы!!! Возникла идея к 9 мая установить памятник ветеранам ВОВ в деревне Обухово Витебской области в 650 метрах севернее деревни на месте расположения командного пункта.Ни чего не просим кроме организации .может есть кто с витебской области. Мат.расходы берём на себя,деньги в принципе собраны.со своей стороны могу предложить организатору в связи с ненадобностью в качестве благодарности автомобильные колёса новые для Ауди а 7,которыми можно распорядиться по своему усмотрению
Хочется добавить,если кто-то есть в витебской области стоимость колёс около 160000.

Вложения

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 603
Город
Одинцово
а что входит в понятие организация? что надо именно делать.? фото карты не видно.

serega80

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
муром
Заказать памятник,заказать оградку и э,посадить голубые ели.т.е найти строителей и проконтролировать.возможно местный военкомат поможет.фото карты вечером скину ,с телефона качество плохое

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Я ничего не хочу сказать, НО...
Я живу в Московском районе Раменки, мы с жителями сбросились и поставили звезду монумент и флагшток.
Все это было сделано в прошлом году и приурочено к 70-летию Победы.
В т.ч. в Раменках проходил один из рубежей защиты Москвы.
Наша "вольность" была одобрена муниципальными депутатами, советом ветеранов и ещё какой-то городской инстанцией.
Так вот в эту пятницу наш памятник снесли, звезду разбили попили противотанковые ежи и флагшток. Все это сделала управа при поддержки префектуры. Не последнюю в этом отрицательные роль сыграл депутат мосгордумы Герасимов.
Помните, он играл вторые роли .
Оказался мразью и лжецом.

А по поводу памятника , нам в гос.структуре сказали, что праздник закончился в прошлом году.

• Спасибо
Реакции: ORAS и oldautoradio

serega80

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
муром
Я ничего не хочу сказать, НО...
Я живу в Московском районе Раменки, мы с жителями сбросились и поставили звезду монумент и флагшток.
Все это было сделано в прошлом году и приурочено к 70-летию Победы.
В т.ч. в Раменках проходил один из рубежей защиты Москвы.
Наша "вольность" была одобрена муниципальными депутатами, советом ветеранов и ещё какой-то городской инстанцией.
Так вот в эту пятницу наш памятник снесли, звезду разбили попили противотанковые ежи и флагшток. Все это сделала управа при поддержки префектуры. Не последнюю в этом отрицательные роль сыграл депутат мосгордумы Герасимов.
Помните, он играл вторые роли .
Оказался мразью и лжецом.

А по поводу памятника , нам в гос.структуре сказали, что праздник закончился в прошлом году.
Ну надеемся что не все слуги народа скоты.бог все рассудит

Sergio7

Пользователь
Оценка реакций
2
Диски не очень. Сам такие собираюсь продавать. Только для зимы и узкие. На мокрой дороге машину несёт.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 603
Город
Одинцово
А где в раменках был пямятник? Герасимов еще играл робота вертера.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
А где в раменках был пямятник? Герасимов еще играл робота вертера.
За магазином Перекресток. Там еще жители посадили деревья, сделали аллею памяти.
Перед ветеранами стыдно, они оставляли записки с просьбой не вырубать деревья и не трогать памятник.

Зубр

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 816
Город
РБ,г.Минск
вы меня простите.. я хоть из РБ , но у меня нет таких возможностей! (((((

serega80

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
муром
Я сам поменял на 19,а отдаю т.к.думаю что если кто-то откликается.то откликнется из чистых побуждений,а в нынешних условиях копейка не помешает.не обязательно же себе оставлять

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 603
Город
Одинцово

Зубр

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 816
Город
РБ,г.Минск
к сожелению - нет (((
да и сам я от витебска далековато (((
сорри!

Sergio7

Пользователь
Оценка реакций
2
Я сам поменял на 19,а отдаю т.к.думаю что если кто-то откликается.то откликнется из чистых побуждений,а в нынешних условиях копейка не помешает.не обязательно же себе оставлять
У меня именно такие 19. Хоть и родные но хуже ещё не было. За одну зиму два Колеса поймали грыжу. В поворотах еду пешком... И то страшновато...

serega80

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
муром
Накинулись))) других к сожалению нет.как и свободных средств пока тоже,т.к.ещё предстоит собрать около 45 тыс на оградку.понимаю,что на данном ресурсе было бы разумнее предложить за помощью запчасти к победе, но таковых не имеется.разместили объявление в надежде что местные откликнуться.в крайнем случае, продав их хотя бы тыс за 30 смогут покрыть транспортные расходы на доставку и тел.разговоры.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 603
Город
Одинцово
вот все брось купи диски и едь в витебск. нельзя так

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 603
Город
Одинцово
если надо ель могу выкопать синию из кремля там сейчас все ломают и строют и отвзят на дачи но привезти ее будет стоимость очень дорого.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 603
Город
Одинцово
Накинулись))) других к сожалению нет.как и свободных средств пока тоже,т.к.ещё предстоит собрать около 45 тыс на оградку.понимаю,что на данном ресурсе было бы разумнее предложить за помощью запчасти к победе, но таковых не имеется.разместили объявление в надежде что местные откликнуться.в крайнем случае, продав их хотя бы тыс за 30 смогут покрыть транспортные расходы на доставку и тел.разговоры.
предлагаю на данном ресурсе обратится к более богатому бизнесмену славику.

serega80

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
муром
Целью было найти кого - то местного,а колесья в качестве маленького бонуса.ни кто не просит ехать с Минска или Москвы. У самого нет времени.