Может кто общается с Леденев (Саржа) ?

м696

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1 033
Город
Кировск
Всем привет .
человек взял заказ и не берет телефон пару месяцев .
может случилось что с человеком ?

м696

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1 033
Город
Кировск
Предупрежу всех о человека которого я искал.
в вк https://vk.com/id3067900
(Саржа)Леденев Сергей Валерьевич
Московская область, город Пушкино
Занимается кузовным железом.Победа.эмка и.т.д
Взял деньги за заказ 17 ноября 2022 года.
Обещал сначала сделать в декабре.потом в январе потом в феврале. в марте решил что можно вообще забить и не отвечать да и деньги не отдавать .
С 20 марта не один телефон не брал в ватсап не отвечал.
Только после его розыска и вмешательства хороших людей вышел на связь и вернул деньги(с момента оплаты прошло 8 месяцев)
Повезет ли следующему заказчику вернуть свои деньги не ясно.
P.S мне его порекомендовал хороший человек с Москвы видимо у заказчиков с Москвы и подмосковья которые могут заехать к нему в гости проблем с заказами не бывает.
А на того кто от него далековато можно и забить.

Вложения

Artur

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
318
Город
АЛАНИЯ
Заказывал у него пороги, короба, на Победу проблем не было.мог всегда объяснить,подсказать.

• Спасибо
Реакции: Олд Джек

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 291
Город
Москва
Не хочу оправдывать Сергея, просто как-то горько, когда всплывают такие темы, касающиеся людей, с которыми знаком лично. Я знаю Сергея как человека скорее работающего за идею, нежели за деньги, (одно другому не мешает нет ничего плохого, чтобы получать адекватную зарплату за свою труд), правда давно уже с ним не общались, но раньше на первом месте у него стояла реставрация, а все остальное потом, может за прошедшие годы что и изменилось.
Все это крайне неприятно, ибо репутация зарабатывается годами, и теряется за один такой косяк.

• Спасибо
Реакции: Pika

Дикий

Пользователь
Оценка реакций
37
Город
Сургут
Тоже заказывал метал у данного Сергея, все отлично было 3.5 года назад, очень сейчас удивлен данным постом о нем!

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 648
Город
Р.Т., г. Казань
Предупрежу всех о человека которого я искал.
в вк https://vk.com/id3067900
(Саржа)Леденев Сергей Валерьевич
Московская область, город Пушкино
Занимается кузовным железом.Победа.эмка и.т.д
Взял деньги за заказ 17 ноября 2022 года.
Обещал сначала сделать в декабре.потом в январе потом в феврале. в марте решил что можно вообще забить и не отвечать да и деньги не отдавать .
С 20 марта не один телефон не брал в ватсап не отвечал.
Только после его розыска и вмешательства хороших людей вышел на связь и вернул деньги(с момента оплаты прошло 8 месяцев)
Повезет ли следующему заказчику вернуть свои деньги не ясно.
P.S мне его порекомендовал хороший человек с Москвы видимо у заказчиков с Москвы и подмосковья которые могут заехать к нему в гости проблем с заказами не бывает.
А на того кто от него далековато можно и забить.
На последнем скриншоте - это он Вас Дебилом назвал?

м696

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1 033
Город
Кировск

Алекс

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
674
Город
Калуга
Заказывал у него пороги на победу в 2022 году, получил, всё здорово, но чуть подождать пришлось

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
558
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Оченно странно. Знаю Саржа давно и тоже могу сказать, что идея ему была важнее, чем деньги. Более того, портить себе репутацию из-за столь незначительной в рамках реставрационного процесса суммы... Странно. И печально, конечно.

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 649
Город
Мск
Заказывал у него пороги/короба на Победу три года назад - всё было ок и без проблем. Более того, был готов меня проконсультировать в случае возникновения вопросов по установке.

салгир

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 516
Город
Сибирь
Видимо не сошлись характерами. У долгих сделок есть такой минус.

м696

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1 033
Город
Кировск
Видимо не сошлись характерами. У долгих сделок есть такой минус.
я и сейчас готов был сделку довести до логичного конца .
даже не смотря на такое поведение.да и пождать мог бы еще .
но судя по ответу детали и не делались .

Вложения

Алекс

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
674
Город
Калуга
Тут только понять и простить. Это ж не просто ремесленник, а художник, Мастер с большой буквы. И труд ювелирный. Желающих много, он один.

Geosin

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
517
Город
г.Москва
Очень странная история. Я Сергея знаю много лет, за все время общения понял, что творческие люди своеобразны, это художники живущие в своем мире. Сергей ни когда не отказывал в помощи, а то, что по срокам быват задержки это уже норма, кто занимается реставрацией терпеливо ждет. Не так много качественных талантливых мастеров которые могут с понимание делать эту работу. Попробуйте наладить ваши отношения, возможно Вам ни раз придется еще обратиться за советом к этому человеку.
Кто старое помянит.....

м696

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1 033
Город
Кировск
Очень странная история. Я Сергея знаю много лет, за все время общения понял, что творческие люди своеобразны, это художники живущие в своем мире. Сергей ни когда не отказывал в помощи, а то, что по срокам быват задержки это уже норма, кто занимается реставрацией терпеливо ждет. Не так много качественных талантливых мастеров которые могут с понимание делать эту работу. Попробуйте наладить ваши отношения, возможно Вам ни раз придется еще обратиться за советом к этому человеку.
Кто старое помянит.....

Я не с кем отношения не портил.
Сделку я ему даже сейчас предлагал завершить плюс ещё хотел заказать коечто.в ответ получил отказ и хамоватый ответ