• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Магнитогорск ГАЗ М-20

Anton_

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
398
Город
Россия, КРЫМ г. Керчь
Сайт
www.drive2.ru
Если Победушка приходит к тебе.... это СУДЬБА. А как распорядится своей судьбой это дело каждого.......хорошо подумай - пусть постоит в гараже.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
не скрещивай ее ) восстанови ( постарайся ) максимально оригинал ! если честно то завидую белой завитьсю !

Deuce

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Каждому конечно своё, моё мнение такое - что бы ты не делал с таким авто реставрировал либо скрещивал и все это своими руками, то для тебя она и так станет бесценной

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 588
Город
Россия, Воронеж
Deuce сказал(а):
Каждому конечно своё, моё мнение такое - что бы ты не делал с таким авто реставрировал либо скрещивал и все это своими руками, то для тебя она и так станет бесценной
А мое мнение такое - любая качественно выполненная работа вызывает уважение к исполнителю и к идеологу. А если даже и своими руками сделать тяп-ляп то хоть в оригинальной комплектации хоть в переделанном виде авто будет вызывать неприязнь.

Deuce

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
может мнения "бывалых" и правельные на счет востановления до оригина, но я хочу современный авто в ретро упаковке

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
190
Город
Екатеринбург
Разделяю позицию...

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
Аааааааа... Эко вы нигодниуи, лишенцы, удумали... Опять мастера по разорения и варварскому уничтожению аутентической ценности проявлись :mrgreen:

ddremov

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Курск
Deuce сказал(а):
может мнения "бывалых" и правельные на счет востановления до оригина, но я хочу современный авто в ретро упаковке
Тогда может быть купить сразу такую, выйдет гораздо дешевле :D

chrysler_pt_cruiser_5.jpg

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
Разделяю позицию...

zilgaz

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Саратов
Mankus сказал(а):
Разделяю позицию...
Верное решение! Я с такого в 2003 начал, вот мой кросавчег!Снег сошел, скоро выкачу

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Машинка отличная! Принимай поздравления! Покатайся сначала на ней, пойми что не устраивает, а потом начинай переделывать! Возможно, переделки потребуются не такие кардинальные!