Куплю м20

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
олд джек сказал(а):
завтра еду вот эту смотреть..подмосковье

это полный труп, хотя сделать можно все, но для этого много условий - большой гараж, 24 часа свободного времени, 6-10 свободных тыщ баксов, прекрасное владение матчастью, инструментарием (сварка, окраска, слесарка, арматурка, электрика, и несколько лет практики в автосервисе на обычных машинах)
Вот если все это есть - вперед, на мины. Если хоть чего то в минусе - такую машину надо обходить за версту. Варшавские крылья, убитый напрочь салон, самодельный передний фартук и бампер, машину явно юзали до победного конца - в прямом и переносном смысле... :(
Поверим спецу на слово :)

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
Кaizer сказал(а):
без доков из Екатиринбурга..... как ее в Москву привезди ? :!: :?:
Потихонечку своим ходом по другим докам,номерам,табличке.

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Славик и Димон прав ...сегодня посмотрел ...слов нет зря промотал 100км...

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
олд джек сказал(а):
завтра еду вот эту смотреть..подмосковье

это полный труп, хотя сделать можно все, но для этого много условий - большой гараж, 24 часа свободного времени, 6-10 свободных тыщ баксов, прекрасное владение матчастью, инструментарием (сварка, окраска, слесарка, арматурка, электрика, и несколько лет практики в автосервисе на обычных машинах)
Вот если все это есть - вперед, на мины. Если хоть чего то в минусе - такую машину надо обходить за версту. Варшавские крылья, убитый напрочь салон, самодельный передний фартук и бампер, машину явно юзали до победного конца - в прямом и переносном смысле... :(
есть то все ))) кроме 6-10 свободных.... но за совет спасибо ....

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
напомню ) если что то попадеться скиньте ссылочки.. пока что то тишина вот уже я и готов на 70...

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
актуально...куплю м 20 до 70 т.р

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
:roll: :!: :?: :shock:

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
доиграетесь...куплю силовые на свой тлк.....но всетаки очень хочеться машину для души....

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
100 т.р. ркуплю м 20 в Москве или М.О с документами со СНЯТИЕМ С УЧЕТА не хлам !под востановление в рамках разумного ....без пескоструек и 90 % сварки....

lankaster

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2
Город
Москва
Быстро у вас бюджет меняется :D
Вы хотите за 3 дня найти достойный экземпляр? Многие годами ищут. Не торопитесь, на собственном опыте заметил, что достойные экземпляры чаще всплывают либо по весне либо по осени. Поищете до лета хотя бы. И за 50 и за 70 можно найти более чем достойный экземпляр. А то такими темпами и до миллиона не далеко :D

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
нет 100 для меня предел.. к сожалению... ведь придеться еще тратить много и много.. так что 100 предел )

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
lankaster сказал(а):
Быстро у вас бюджет меняется :D
Вы хотите за 3 дня найти достойный экземпляр? Многие годами ищут. Не торопитесь, на собственном опыте заметил, что достойные экземпляры чаще всплывают либо по весне либо по осени. Поищете до лета хотя бы. И за 50 и за 70 можно найти более чем достойный экземпляр. А то такими темпами и до миллиона не далеко :D
да и не столько увеличиваеться... посто становиться все на свои места... за 20т.р металлолом без доков или предложения перебить номера и переклепать таблички.. я хочу взять машину для себя ) ездить иногда на ней !для удоволствия следить за ней полировать хром в конце концов любоваться ей ) сидеть трогать переключатель скоростей и руль...я хочу машину для души .. нормальную машину .. а для ежедневной езды по городу у меня есть...и еще воспоминания детстав.. у отца была победа. скоро я выложу фотки ) мне там год...

lankaster

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2
Город
Москва
Ну тогда тем более не стоит торопиться. А искать, искать, искать и ждать ту при которой сердце ёкнет и вы поймете что это она самая. И может так оказаться что ее состояние будет не самым лучшим из всех просмотренных вариантов.

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
напомню )

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 037
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Ты еще каждые 5 минут напоминай, чтобы люди не забыли :)

На самом деле, это уже начинает надоедать. Здесь уже все знают, что ты собираешься купить машину. Можно уже не терять времени на это вариант и начинать проявлять такую же активность еще в каком-нибудь месте.

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
я не только тут проявляю активность а ищу везде где только можно.

20121213_231403.jpg

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
прикрепите если это возможно...темку.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 257
Город
Одинцово
Кaizer сказал(а):
вот я уже думаю эту... может сторгуюсь поменьше..что по ней скажите ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16349370-601d2f.html
не тормози а покупай. :D .работы с ней много..видиш уже педаль тормозную сняли вместе с баком и фарой..едь в тулу на маршрутке и смотри машину в живую.

олег 36

Пользователь
Оценка реакций
0
Я два года назад искал победу,по расказу в поселке восстановлена, состояние хорошее ,хозяин утонул.Пока искал этот автомобиль нашел еще две .И вот когда восстановление практически закончилось нашел телефон сына хозяина.Если заинтересуетесь скину в личку.Сам машину не видел,но если сговоритесь доеду сфотографирую.Правда от Москвы 600 км.