Обменяю 89е кольца на 88е или куплю 88е. так же ищеться 1 поршень 88мм- могу обенять на 88.5 или 89 мм
Вложения
-
122,3 КБ Просмотры: 324
-
27,1 КБ Просмотры: 323
мне 88.00 надоили 88.50. Ваши вроде как и мои 89мм ......За 100дол комплект могу найти способ и в Москву отправить за свой счет. Есть такие. На кольцах надпись 1.0 , т.е. второй ремонтный размер.
Вариант больно далекий и не понятный... мне предпочтительнее в России обменяться
Да далекий, и не бюджетно, но в России я не видел их в продаже за адекватные деньги. Если только кто-то действительно меняться будет. Мне повезло-себе 88 я именно выменял на 88,5.Вариант больно далекий и не понятный... мне предпочтительнее в России обменяться
так то 88.5 можно было бы подогнать на 88. Думаю даже луче получилось бы зазор поймать в стыке колецДа далекий, и не бюджетно, но в России я не видел их в продаже за адекватные деньги. Если только кто-то действительно меняться будет. Мне повезло-себе 88 я именно выменял на 88,5.
Вроде такое допустимо только при эксплуатационном ремонте, в перешлифованные и новые цилиндры ставятся кольца номинального размера.так то 88.5 можно было бы подогнать на 88. Думаю даже луче получилось бы зазор поймать в стыке колец
Допустимо сточить 88,5 до меньшего размера. Даже может и лучше т.к сделаете нужный зазор в кольцах.Вроде такое допустимо только при эксплуатационном ремонте, в перешлифованные и новые цилиндры ставятся кольца номинального размера.