Киевляне подскажите.

starohod

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
Мать городов русских
Сайт
www.starohod.com.ua
Пришло время для косметического ремонта Победы, подскажите сколько в киеве ввиду кризиса покрасить М-20 ?

Krivass

Пользователь
Оценка реакций
3
Хе... Тут уж зависит от кошелька. Знаю где неплохо за 2 килобакса красят. Но есть и дешевше, есть дороже. Проще по маляркам проехаться и составить представление.

Odessit

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
11
Город
Одесса. Украина
Не советую обращаться к малярам которые никогда не красили "Победу".
Но, одно могу сказать, что удовольствие это не из дешёвых. Имею опыт со своей бежевой ГАЗ 20.
Ну и сам процесс покраски занимает достаточно длительное время.

Krivass

Пользователь
Оценка реакций
3
А если не секрет - во сколько обошлась подготовка-покраска? Ну а найти маляров, которые красили именно Победу в Киеве сложновастенько. Ретро-авто да, но именно Победу... Если такие и есть, то за "умение" еще % 50 накинут. :wink: Помню как схождение-развал хотел в Победке сделать в Киеве. Кучу мастерских обошел, попадались "мастера", которые с умным видом заявляли, что это весьма сложный процесс и стоит ооочень недешево (400 грн.). И мытарился я аж пока не нарвался на дедулю, который за 15 минут идеально все выставил, дал ц.у. по ходовой и взял 50 гривен. (чуть больше 200 руб.)... Так что пути Господни... :lol:

Odessit

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
11
Город
Одесса. Украина
без самой краски стоило 1500 уе.
Но, мужик уже делал "Победы".
Делает ОЧЕНЬ долго, но качественно старается.
Кстати, уже подготовил. Вот вот краску брать будем, а потом гекмбель с салоном.
Мне тут в Одессе только за материал ПОХОЖИЙ на оригинал запросили 10 тысяч гривен. Материал из Германии. А за работу ещё 1200уе
Вот я и снова в поисках...