В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.
сегодня испытал чувство "ДЕЖА-ВЮ" - заехал в свои гаражи а в проезде стоит свежепокрашенный кузов Победы- ЧЕРНЫЙ, причем качественный. Сначала подумал это так все быстро произошло, потом понял, не то, местный аппарат! :lol:
Рискну предположить, что это уазкин мотор, ранний.
На одной из моих 21х стоит такой, номерная площадка именно там.
Пусть знатоки поправят, если что, но модель вроде УМЗ-451М
phantom добрый день, я недавно видел вашу машину на DRIVE2.RU и вы хотите поставить от новой волги запчасти, вы хотите ставить все запчасти или нет? если все полностью, то много переделывать надо по кузову? у меня имеются запчасти от волги все кроме двигателя я тоже хотел бы это все поставить на машину.
phantom добрый день, я недавно видел вашу машину на DRIVE2.RU и вы хотите поставить от новой волги запчасти, вы хотите ставить все запчасти или нет? если все полностью, то много переделывать надо по кузову? у меня имеются запчасти от волги все кроме двигателя я тоже хотел бы это все поставить на машину.
Добрый день.От волги будет ставиться двигатель,коробка,вакуумник + еще всяких деталей немного.Для этих целей уже есть донор.Все остальное придется распродавать.По поводу сложности процесса пока сказать не могу,еще не ставил,сейчас буду кузов к песочке готовить.
Добрый день.От волги будет ставиться двигатель,коробка,вакуумник + еще всяких деталей немного.Для этих целей уже есть донор.Все остальное придется распродавать.По поводу сложности процесса пока сказать не могу,еще не ставил,сейчас буду кузов к песочке готовить.
я хочу поставить коробку, задний мост и поставить двигатель от 24 а переднюю балку оставить туже только переделать ступицы, да и вопрос старые диски подходят на мосты от 31 10?