• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Газ М-20 Победа,1955г.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
сегодня испытал чувство "ДЕЖА-ВЮ" - заехал в свои гаражи а в проезде стоит свежепокрашенный кузов Победы- ЧЕРНЫЙ, причем качественный. Сначала подумал это так все быстро произошло, потом понял, не то, местный аппарат! :lol:

S

SlowRider

Guest
Рискну предположить, что это уазкин мотор, ранний.
На одной из моих 21х стоит такой, номерная площадка именно там.
Пусть знатоки поправят, если что, но модель вроде УМЗ-451М

V

Vanilla Gorilla

Guest
Двигатель действительно очень похож на УМЗ 451.

Banzay569

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Казахстан, Алматы
phantom добрый день, я недавно видел вашу машину на DRIVE2.RU и вы хотите поставить от новой волги запчасти, вы хотите ставить все запчасти или нет? если все полностью, то много переделывать надо по кузову? у меня имеются запчасти от волги все кроме двигателя я тоже хотел бы это все поставить на машину.

phantom

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
70
Город
Москва
Banzay569 сказал(а):
phantom добрый день, я недавно видел вашу машину на DRIVE2.RU и вы хотите поставить от новой волги запчасти, вы хотите ставить все запчасти или нет? если все полностью, то много переделывать надо по кузову? у меня имеются запчасти от волги все кроме двигателя я тоже хотел бы это все поставить на машину.
Добрый день.От волги будет ставиться двигатель,коробка,вакуумник + еще всяких деталей немного.Для этих целей уже есть донор.Все остальное придется распродавать.По поводу сложности процесса пока сказать не могу,еще не ставил,сейчас буду кузов к песочке готовить.

Banzay569

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Казахстан, Алматы
phantom сказал(а):
Banzay569 сказал(а):
Добрый день.От волги будет ставиться двигатель,коробка,вакуумник + еще всяких деталей немного.Для этих целей уже есть донор.Все остальное придется распродавать.По поводу сложности процесса пока сказать не могу,еще не ставил,сейчас буду кузов к песочке готовить.
я хочу поставить коробку, задний мост и поставить двигатель от 24 а переднюю балку оставить туже только переделать ступицы, да и вопрос старые диски подходят на мосты от 31 10?

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
у 3110 межшпилечное расстояние свое, диски М20 не подойдут

Banzay569

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Казахстан, Алматы
блин вот же западлянка хотел оставить вид снаружи чтобы было все в оригинале, будем думать как это все зделать красива. спасибо за ответ

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
ступицы переделывать.

Banzay569

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Казахстан, Алматы
а на заднем мосту полуося тоже? кто-нибудь так уже переделывал, чтоб посмотреть на наглядный пример?