Предлагают гальванику без использования никеля. Отразиться ли это на качество наложенного покрытия?Van сказал(а):КРУТО а какая технология медь-никель-хром или просто хром?сколько будет стоить задняя птичка?? и 4 ручки??
Предлагают гальванику без использования никеля. Отразиться ли это на качество наложенного покрытия?Van сказал(а):КРУТО а какая технология медь-никель-хром или просто хром?сколько будет стоить задняя птичка?? и 4 ручки??
Попробуйте, и узнаете :lol:Гомер сказал(а):Предлагают гальванику без использования никеля. Отразиться ли это на качество наложенного покрытия?Van сказал(а):КРУТО а какая технология медь-никель-хром или просто хром?сколько будет стоить задняя птичка?? и 4 ручки??
Спасибо за ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ СОВЕТ.АлексейРиО сказал(а):Попробуйте, и узнаете :lol:Гомер сказал(а):Предлагают гальванику без использования никеля. Отразиться ли это на качество наложенного покрытия?Van сказал(а):КРУТО а какая технология медь-никель-хром или просто хром?сколько будет стоить задняя птичка?? и 4 ручки??
Всегда пожалуста!!! здесь обьявление ваащето моё о продаже запчастей.Гомер сказал(а):Спасибо за ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ СОВЕТ.АлексейРиО сказал(а):Попробуйте, и узнаете :lol:Гомер сказал(а):Предлагают гальванику без использования никеля. Отразиться ли это на качество наложенного покрытия?Van сказал(а):КРУТО а какая технология медь-никель-хром или просто хром?сколько будет стоить задняя птичка?? и 4 ручки??
Лёха и ты тудаже? :lol:phantom сказал(а):А подскажите пожалуста...Где купить новый кузов на Победу?![]()
![]()
![]()
Лех абсолютно без злого умысла.......Просто что-б ты улыбнулся......АлексейРиО сказал(а):Лёха и ты тудаже? :lol:phantom сказал(а):А подскажите пожалуста...Где купить новый кузов на Победу?![]()
![]()
![]()
Тебе не совестно?![]()
Мне хот новую тему создавай, эта вся засрана :cry:
Ах... грусно это. :cry:phantom сказал(а):Лех абсолютно без злого умысла.......Просто что-б ты улыбнулся......АлексейРиО сказал(а):Лёха и ты тудаже? :lol:phantom сказал(а):А подскажите пожалуста...Где купить новый кузов на Победу?![]()
![]()
![]()
Тебе не совестно?![]()
Мне хот новую тему создавай, эта вся засрана :cry:А темы почти у всех засраны.....
![]()
да мне-то уже поздно вешать...дверь-то купили....АлексейРиО сказал(а):Ах... грусно это. :cry:phantom сказал(а):Лех абсолютно без злого умысла.......Просто что-б ты улыбнулся......АлексейРиО сказал(а):Лёха и ты тудаже? :lol:phantom сказал(а):А подскажите пожалуста...Где купить новый кузов на Победу?![]()
![]()
![]()
Тебе не совестно?![]()
Мне хот новую тему создавай, эта вся засрана :cry:А темы почти у всех засраны.....
![]()
Жалко, что каждый сам свою ветку не может админить, вот казалосьбы, напиши в личку и нормалёк... но нет. Все срут, и срут в каментах. :lol:
Мне же не только Лёх за себя, мнеж за державу обидно. :roll:
Наверно придётся крупными самыми крупными буквами написать. :lol:
Люди пишите в личку!!! Не срать!!! Не срать в каментах!!!
Как тебе обьява? Рекомендую у себя тоже повесить :lol: ато умучили флудеры, раньше хоть один был :lol: , а теперь... И все нормальные люди на него глядючи :wink:
Ржу, немогу :lol: :lol: :lol:phantom сказал(а):да мне-то уже поздно вешать...дверь-то купили....АлексейРиО сказал(а):Ах... грусно это. :cry:phantom сказал(а):Лех абсолютно без злого умысла.......Просто что-б ты улыбнулся......АлексейРиО сказал(а):Лёха и ты тудаже? :lol:phantom сказал(а):А подскажите пожалуста...Где купить новый кузов на Победу?![]()
![]()
![]()
Тебе не совестно?![]()
![]()
Жалко, что каждый сам свою ветку не может админить, вот казалосьбы, напиши в личку и нормалёк... но нет. Все срут, и срут в каментах. :lol:
Как тебе обьява? Рекомендую у себя тоже повесить :lol: ато умучили флудеры, раньше хоть один был :lol: , а теперь... И все нормальные люди на него глядючи :wink:![]()
да, уж, улыбнуло.......... даешь новую тему........ :wink:АлексейРиО сказал(а):Ржу, немогу :lol: :lol: :lol:phantom сказал(а):да мне-то уже поздно вешать...дверь-то купили....АлексейРиО сказал(а):Ах... грусно это. :cry:phantom сказал(а):Лех абсолютно без злого умысла.......Просто что-б ты улыбнулся......АлексейРиО сказал(а):Лёха и ты тудаже? :lol:phantom сказал(а):А подскажите пожалуста...Где купить новый кузов на Победу?![]()
![]()
![]()
Тебе не совестно?![]()
![]()
Как тебе обьява? Рекомендую у себя тоже повесить :lol: ато умучили флудеры, раньше хоть один был :lol: , а теперь... И все нормальные люди на него глядючи :wink:![]()
Нет. Это микроавтобус польского производства.JFer сказал(а):давно хотел спросить. что за машина "Ныса"? часто на форуме встречал это слово)
это Варшава?