Так, что-бы встретится для передачи, то в Москве.сталкер сказал(а):А где находится?
Интересная кнопка.У меня есть военный каталог ЗИМ-а1960г.Кнопка отделиться от ободка как на Победе 3-я серия.Кнопка на фото запресована .Толик сказал(а):Вот смотрю я,смотрю на кнопку которая у меня есть,и не пойму. Вроде от ЗИМа,а надписи нет.
Кольцо и есть родное, а надпись от Зима или новодел.planne сказал(а):А от чего же тогда у меня кольцо?Судя по другим фотка оно отличается.Руль на ЗИМе не видел но к побеовскму как родное.
Судя по преобладающемим остаткам пластика цвета слоновой кости, скорее всего была заменена рукоятка рычага воздухозаборника.АлексейРиО сказал(а):А родной пластик на вашей был походу коричневый?
Судя по ручке печки :lol:
Или печку на ней меняли в сборе?
Возможно, но чтоб её сломать...SMV сказал(а):Судя по преобладающемим остаткам пластика цвета слоновой кости, скорее всего была заменена рукоятка рычага воздухозаборника.АлексейРиО сказал(а):А родной пластик на вашей был походу коричневый?
Судя по ручке печки :lol:
Или печку на ней меняли в сборе?
Слышал я такую историю: когда ЗИМ (завод) перестал быть ЗИМом а стал ГАЗом, (когда обличили Молотова) на все государственные ЗИМы завод ГАЗ выслал следующий комплект аксесуаров, с директивой - заменить на машине: Кнопку сигнала, колпаки. В общем все аксесуары, которые несли на себе логотип "ЗИМ", думаю эта кнопка как раз из числа таких "тюнинговых", на которые меняли старые кнопки.Толик сказал(а):Вот смотрю я,смотрю на кнопку которая у меня есть,и не пойму. Вроде от ЗИМа,а надписи нет.
Дык... может, на белую поменяетесь? А то у меня обратная ситуация...planne сказал(а):Не могу сказать...не знаю.Ничего больше коричневого в салоне нет.
Подтверждаю уже прозвучавшее предположение. Кнопка без надписи ЗИМ выпускалась только в 59 году после переименования ЗИМ в ГАЗ12. Таких мероприятий, как принудительное изменение символики с упоминанием пресловутой группы Молотова-Маленкова на уже выпущенных машинах не проводилось, но с декабря 58 на новых автомобилях наименование ЗИМ исчезло!pobedovod сказал(а):Интересная кнопка.У меня есть военный каталог ЗИМ-а1960г.Кнопка отделиться от ободка как на Победе 3-я серия.Кнопка на фото запресована .Толик сказал(а):Вот смотрю я,смотрю на кнопку которая у меня есть,и не пойму. Вроде от ЗИМа,а надписи нет.
За все машины не скажу, может и не проводилось, но то что ряд служебных автомобилей были принудительно - рекомендательно "тюнингованы" после 59 года - факт.Увлеченый сказал(а):Таких мероприятий, как принудительное изменение символики с упоминанием пресловутой группы Молотова-Маленкова на уже выпущенных машинах не проводилось, но с декабря 58 на новых автомобилях наименование ЗИМ исчезло!