Очень нужне двигатель с документами. Состояние не интересует.
S sergey78 Пользователь Топикстартер Регистрация 28.03.2008 Сообщения 11 Оценка реакций 0 28.03.2008 #1 Очень нужне двигатель с документами. Состояние не интересует.
Гомер Пользователь Регистрация 10.12.2007 Сообщения 345 Оценка реакций 7 Город г. Лобня Московская обл. 28.03.2008 #2 Есть блок с поршнями и двигатель в сборе, но всё без доков.
S sergey78 Пользователь Топикстартер Регистрация 28.03.2008 Сообщения 11 Оценка реакций 0 28.03.2008 #3 Гомер сказал(а): Есть блок с поршнями и двигатель в сборе, но всё без доков. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо но доки обязательно нужны.
Гомер сказал(а): Есть блок с поршнями и двигатель в сборе, но всё без доков. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо но доки обязательно нужны.
oldautoradio Пользователь Авторитет Регистрация 03.01.2006 Сообщения 649 Оценка реакций 56 Город Россия, Москва. Сайт www.oldautoradio.narod.ru 28.03.2008 #4 Гомер сказал(а): Есть блок с поршнями и двигатель в сборе, но всё без доков. Нажмите, чтобы раскрыть... двигатель рабочий???? Почем опиум, для народа???
Гомер сказал(а): Есть блок с поршнями и двигатель в сборе, но всё без доков. Нажмите, чтобы раскрыть... двигатель рабочий???? Почем опиум, для народа???
Гомер Пользователь Регистрация 10.12.2007 Сообщения 345 Оценка реакций 7 Город г. Лобня Московская обл. 28.03.2008 #5 Двигатель достался по наследству. Состояни е не знаю. По цене-тоже не знаю. Если есть предложения-плиз в личку.
Двигатель достался по наследству. Состояни е не знаю. По цене-тоже не знаю. Если есть предложения-плиз в личку.
А АлексейРиО Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 04.02.2006 Сообщения 1 710 Оценка реакций 0 29.03.2008 #6 oldautoradio сказал(а): Гомер сказал(а): Есть блок с поршнями и двигатель в сборе, но всё без доков. Нажмите, чтобы раскрыть... двигатель рабочий???? Почем опиум, для народа??? Нажмите, чтобы раскрыть... Нафиг тебе двигло? У меня есть проточенный блок с поршнями и кольцами.
oldautoradio сказал(а): Гомер сказал(а): Есть блок с поршнями и двигатель в сборе, но всё без доков. Нажмите, чтобы раскрыть... двигатель рабочий???? Почем опиум, для народа??? Нажмите, чтобы раскрыть... Нафиг тебе двигло? У меня есть проточенный блок с поршнями и кольцами.
S sergey78 Пользователь Топикстартер Регистрация 28.03.2008 Сообщения 11 Оценка реакций 0 29.03.2008 #7 sergey78 сказал(а): Очень нужне двигатель с документами. Состояние не интересует. Нажмите, чтобы раскрыть... А мне все еще двигатель с доками нужен!
sergey78 сказал(а): Очень нужне двигатель с документами. Состояние не интересует. Нажмите, чтобы раскрыть... А мне все еще двигатель с доками нужен!
Brodyaga.79 Пользователь Регистрация 30.01.2007 Сообщения 269 Оценка реакций 0 Город Санкт- Петербург 29.03.2008 #8 по моему проще найти победу с родным двигателем и документами(за недорого),чем двигатель с документами
по моему проще найти победу с родным двигателем и документами(за недорого),чем двигатель с документами
S sergey78 Пользователь Топикстартер Регистрация 28.03.2008 Сообщения 11 Оценка реакций 0 30.03.2008 #9 Brodyaga.79 сказал(а): по моему проще найти победу с родным двигателем и документами(за недорого),чем двигатель с документами Нажмите, чтобы раскрыть... Да это понятно...где же ее такую найти чтобы с доками и за небольшие деньги?
Brodyaga.79 сказал(а): по моему проще найти победу с родным двигателем и документами(за недорого),чем двигатель с документами Нажмите, чтобы раскрыть... Да это понятно...где же ее такую найти чтобы с доками и за небольшие деньги?