Породам двигатель от победы м20.
Вложения
-
153,9 КБ Просмотры: 727
-
151,7 КБ Просмотры: 836
15000, мотор рабочий.без док-ов.
Долго стоял в гараже, на масло налипла грязь и пыль. За сколь вы бы хотели?за 15 000 вы его обратно закапаете в лес, оттуда откуда собственно он и принесён судя по виду ))
Был снят с машины , которую потом порезали в утиль, заезжала сама в гараж на этом моторе.Рабочий, это как Вы определили?
за 15 000 вы его обратно закапаете в лес, оттуда откуда собственно он и принесён судя по виду ))
Вот фото номеров вы просили.сперва хотелось бы изучить предмет возможной покупки более детально. Опишите комплектность, если известно, то количество предыдущих ремонтов и общее состояние, дополнительные фотографии обязательны, нужны фотографии номеров. и клейм завода, неплохо было бы помыть двигатель. Если меня все устроит тогда сможем перейти к обсуждению цены. А пока двигателем да еще и рабочим это назвать трудно. То, что он прокручивается еще ни о чем не говорит.
бери не прогадаешь, самое главное что трамблет на двигателе )сперва хотелось бы изучить предмет возможной покупки более детально. Опишите комплектность, если известно, то количество предыдущих ремонтов и общее состояние, дополнительные фотографии обязательны, нужны фотографии номеров. и клейм завода, неплохо было бы помыть двигатель. Если меня все устроит тогда сможем перейти к обсуждению цены. А пока двигателем да еще и рабочим это назвать трудно. То, что он прокручивается еще ни о чем не говорит.
На каком основании, и по переписке видно не я начал. Мог бы по существу писать а не тролить.Как бы это не обошлось закрытием темы.
вот тогда удаляем лишнее сообщения и дальше продаем.Ну теперь то игнорить буду .
Просто помыть надо что бы вид был у двигателя, потом вдруг под грязью прячется трещина в блоке, на чистом двигателе все видно будет.Мне не понятна логика человека, тоесть если я его отмыл и почистил, а он был бы не рабочий, то его бы взяли?, а так если сверху грязь значит плохой.