Вы новых людей к себе не берете?На форуме зарегистрироваться не возможно?..
A Anonymous Guest Топикстартер 30.05.2006 #1 Вы новых людей к себе не берете?На форуме зарегистрироваться не возможно?..
Krest Administrator Регистрация 17.05.2005 Сообщения 7 541 Оценка реакций 2 609 Возраст 50 Город Москва Сайт www.pobeda-club.ru 30.05.2006 #2 Берем. А где, собственно, проблема с регистрацией? Можно написать мне в почту krest@rudtp.ru и попробуем разобраться вместе.
Берем. А где, собственно, проблема с регистрацией? Можно написать мне в почту krest@rudtp.ru и попробуем разобраться вместе.
A aleksandr Пользователь Авторитет Регистрация 11.07.2005 Сообщения 484 Оценка реакций 83 Возраст 46 Город Павловский Посад Сайт ford-windstar.ru 31.05.2006 #3 очень удивлён, вроде все нормально регились, даже откровенные рекламщики в самом худшем смысле этого слова! Если проблемы с регистрацией, пиши Krestu или Strai Linxy, отличные ребята, полностью вменяемые, помогут всё решить!
очень удивлён, вроде все нормально регились, даже откровенные рекламщики в самом худшем смысле этого слова! Если проблемы с регистрацией, пиши Krestu или Strai Linxy, отличные ребята, полностью вменяемые, помогут всё решить!
A aleksandr Пользователь Авторитет Регистрация 11.07.2005 Сообщения 484 Оценка реакций 83 Возраст 46 Город Павловский Посад Сайт ford-windstar.ru 05.06.2006 #4 Кстати, может Артёму Алексеенко звание повысить? А то, когда читаешь, что он новичёк, как-то аж передёргивает....
Кстати, может Артёму Алексеенко звание повысить? А то, когда читаешь, что он новичёк, как-то аж передёргивает....
Stray_Lynx Administrator Команда форума Регистрация 19.05.2005 Сообщения 2 834 Оценка реакций 1 451 Город Moscow Сайт www.pobeda-club.ru 06.06.2006 #5 Мдея принята, мало того.....в кулуарах она уже обсуждается, и не только она. Вопрос времени, думаю скоро будут новшества :wink:
Мдея принята, мало того.....в кулуарах она уже обсуждается, и не только она. Вопрос времени, думаю скоро будут новшества :wink: