Дело было вечером, делать было нечего!!!!!

Мага 804

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
214
Город
Дагестан-- г.Хасавюрт
Сайт
www.odnoklassniki.ru
Друзья давно хотел написать статью про мою поездку в Харьков за моими ЗОЛОТЫМИ деталями для моей победы , дело было в марте месяце после долгих обещаний от моих родствеников которые живут в Белгороде я уже не мог терпеть . Однажды вечером на сайте AUTO.RU увидел объявлении о продаже пикапа ВИС 2345 на базе жигули 5ой модели в Белгороде, и меня толкнуло на мысль поехать туда, купить пикап , забрать детали из Харькова, приехать домой, потом продать пикап . Дальше я с другом на поезде едем в Белгород, покупаем пикап, и готовимся поехать в Харьков.
Из Белгорода в Харьков мы поехали трое на 12 модели. Туда мы проехали нормально не считая проверка паспортов , мы потеряли где-то 2 часа . Доехали в Харьков нас встречает знакомая моего дяди тетя Валя ей большое спасибо . Детали лежали месяц в Харькове после их отправили в Киев и лежали там. Тетя Валя написала заявление и отозвала детали в Харьков. Потом, машину оставляем у тети Вали , на такси едем в Автолюкс . Детали забрали оплатив 8000 рублей за хранение и ждем думаем как их отвести туда, где ждала наша машина . Декларация была написана на другого человека , попросили на фирме написать на меня , попалась добрая женщина и написала . На улице уже вечер холод я мерзну почти 3 часа .Потом нашли машину и поехали на квартиру, ему дали 200 гривен , загрузили в 12шку два крыла и дверь удивился как поместились они , нас тоже трое . Мы тронулись , доежаем до таможни Украины и началось где то 2 часа проторчали , на декларации указана где то на 300 евро , нам сказали на фирме разрешается до 1000 евро . Но им это не катит они говорят разрешается 200 евро на человека , нас трое,но по их ним словам нужно было на каждого писать декларацию . В итоге решил пробему , на русской границе ничего не сказали . Просто проверили и все . Короче доехали в Белгород 12 часов ночи ,а мы выезжали 10 часов утра . На следующий день все загрузили в пикап, где то 16: 00 тронулись из Белгорода домой, на следующий день в тоже время мы были уже дома . Нигде ГАИшники не остановили . После приезда домой пикапчик тоже продал восстановив все свои расходы+чуть-чуть $ себе в карман. :D Вот такая была поездка . Всем спасибо. С уважением Абдул .

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
21
Город
Ростов на Дону
Рад за тебя, что наконец решилась эта эпопея с запчастями, теперь удачи в ремонте!

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Мага 804 сказал(а):
После приезда домой пикапчик тоже продал восстановив все свои расходы+чуть-чуть $ себе в карман. :D
Барыга-спикулянт :D :D :D
з.ы. От души за тебя рад, что разрешилась эта ситуация с запчастями!

Романъ

Пользователь
Оценка реакций
18
Город
Москва
Мага 804 сказал(а):
... поехать туда, купить пикап , забрать детали из Харькова, приехать домой, потом продать пикап ...
Красавец! Комбинация - супер, реально восхищён ходом мысли. :wink: И самое приятное, что всё у тебя получилось! :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=sprYMnuebnI

Мага 804

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
214
Город
Дагестан-- г.Хасавюрт
Сайт
www.odnoklassniki.ru
Поездка была удачная , эт точно.

Vladimir96

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Екатеринбург
Внимательно прочитал тему про конфликт,вывод - в жизни всякое бывает.Продавец - молодец,за проявленное терпение и выдержку,а покупателю - уважение за отличную гроссмейстерскую комбинацию и за настоящий мужской поступок,браво!