• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

а вот и моя победа Севастополь

SERIY77

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Всем привет вот такую машинку я себе приобрел, очень мечтал о таковой и на тебе , работы конечно и финансов будет много , но надеюсь что осилю пусть не в кротчайший срок но все же буду тянуть до конца.

IMG_0491.JPG

IMG_0490.JPG

IMG_0489.JPG

SERIY77

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
не помесилась фотка

IMG_0492.JPG

SERIY77

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Машина полном ходу ходовая от 21 волги , думаю что мне повезло, прежний хозяин был дотошным механиком но не очень следил за кузовом, на фотках видно. Есть проблема с крыльями особенно передними (левым конкретно). днище ничего себе крыша класс, бампера надо подновить. Ну и салон тоже.

Виталий

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
16
Город
Украина, Киев
Привет, поздравляю с долгожданной покупкой, машинка хорошенькая и главное живенькая, руки есть к чему приложить, но ничего смертельного!!!! Главное чтоб энтузиазм не пропал и запчастей по шаровым ценам по-больше попадалось :D

Odessit

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Мои поздравления.
Завидная машинка.
Будете в Одессе, заходите в гости :D

SERIY77

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Всем кто отозвался огромное спасибо, возьму на заметку все приглашения и пожелания

Odessit

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
От Крыма в Одессу рукой подать)
Так что ждём на "Победе" :)

Krivass

Пользователь
Оценка реакций
3
Привет соседям! :D Я с Победкой возле Ялты живем. Сейчас форсированно ставлю ее на колеса. Хочется чтобы она была на ходу, когда я найду наконец-то в Крыму пескоструйку. Кстати, а в Севастополе случайно пескоструйки нету прличной?
Насчет хромировки, то хромировался далеко - в Польше. Но в Севастополе в прошлом году видел М-21 хоть и околхоженную, но похромированную от колес до крыши. Даже блок приборов! Качество неплохое. Хозяина так и не дождался, но хромировали явно в городе. Надо спрашивать. Удачи! Поздравляю и буду рад помочь словом и делом! :D

SERIY77

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Спасибо! на счет пескоструйки даже и не знаю, на счет хрома то мелкие детали можно на судостроительном заводе делать а вот бампера проблема.

Krivass

Пользователь
Оценка реакций
3
А задний мост тоже от 21?

SERIY77

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
да от нее

Krivass

Пользователь
Оценка реакций
3
а что по мотору? Чей генератор, карбюратор какой?

SERIY77

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
мотор 21 и наверное все остальное тоже от него, купил переходник на обычный маслянный фильтр, уберу не нужную систему фильтрации, только не знаю от куда , точнее куда воткнуть датчик давления масла потом? т. к на переходнике ничего такого нет. А старая система берет показания из старого фильтра там предусмотрен выход. манометр стоит от другой машины (механический).

SERIY77

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
кстати про генератор очень похож и наверное он и есть от таврии