Угнали "Победу"...

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Еду сегодня по городу, никого не трогаю, при съезде с эстакады тормозят гаишники. Сразу приглашают к себе в машину. Ну все думаю, трындец(транзитки протухшие, страховки нет...). Права мои даже смотреть не хотели, сразу документы на машину. Я предъявил. Первый, по вреднее сразу стал требовать что бы я им номер на двигателе предъявил, а второй так лениво "Не, не она. Это М72, а та - М20. Сразу же видно, что у этой полный привод.". Выяснилось, что у нас в городе угнали "Победу", 1954го года выпуска. В общем, отпустили меня с миром, больше ничего не посмотрев.

P.S. На обратном путе встретил монстра в стиле "бабай-тюнинг", на базе третьей серии. Вот уж не думал, кто у нас город кишмя кишит Победками...

TORNADO

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Иркутская область, Ангарск
А какой смысл угонять Победу?
Таких машин всего ничего...
Просто ради прикола что-ли?..

cosmic

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Россия,Москва
Пипец куда ехал то скажи...

JFer

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
Старая Русса, Новгородская область
ха. давненько нас тоже так же останавливали. и тоже проверяли. типа Победу украли. мы были очень удивлены)

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Из своего родного Королева на Ярославку выбирался.

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 593
Город
Москва
У меня пытались угнать в Питере, ок. Эрмитажа. Рассчитывали , видимо, что хозяин быстро не вернется. Только сработали грубо. Их приготовления были видны с первой минуты, как только я остановился. Видимо, надеялись загнать финнам. Как только я вернулся к машине и отъехал от злополучного места, как мгновенно улетучились и 3 (!) иномарки(!)