• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

Сайт о Моторных Колясках

MetalHead

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
12
Город
Рига
Вот недавно открыл свой как бы сайт, на нем постарался выложить все собранные книги и фотки по моторным коляскам, но вот что-то не думаю что кто-то о нем знает...

в общем цель сайта надеюсь всем ясна...

Поддержите сайт, зарегайтесь или просто что-то напишите, ибо сайт находится на чужом хостинге и может быть этим хостингом закрыт.

http://smz.ucoz.lv/

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Ключевое слово тут "как бы сайт".
Цель ясна, а вот инструмент её достижения выбран неправильно.
Бесплатный хостинг с кучей рекламы и чудовищно дико неудобной навигацией вызывает стойкое желание поскорее закрыть окошко браузера....
В наш век высоких технологий стоимость нормального хостинга для подобного сайта = одному походу в кофейню....

filosof

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3
Город
Москва
Согласен с Димаскесом. Очень много не нужного вокруг сути
И пытался зарегестрироваться,а мне написали,что МОЙ маил уже занят каким то пользователем... не правильно всё енто :(

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 853
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Да чего вы на человека ругаетесь. Сделал как умел. Все через это прошли, если вспомнить, какой был мой первый сайт о "Победе", так до сих пор волосы на спине дыбом встают.

Ну а теперь конструктивная критика:
По содержанию: десяток книжек и полсотни фотографий -- это не сайт. Если не доделано -- то смысла нет рекламировать на полпути.

По оформлению: на ucoz-е тысячи однодневных поделок одинакового дизайна. Просто потому, что сделать сайт на укозе легко и просто. Все они одинаково безлики, и потому неинтересны. Хочешь, чтобы тебя читали -- делай не так как все. Это не так уж и сложно -- пара умных книжек и месяц вечеров за компом еще никого не убили.

Чем могу помочь:
Хостингом: полгига места на одном из своих хостингов я без проблем могу выделить. Красивое доменное имя тебе придется покупать самому (в России это обходится в сумму порядка 20 долларов в год, не думаю, что в Латвии цена сильно отличалась), а пока его нет -- лучше, чем smz.krestyaninov.ru предложить не могу.

Советом: На общие вопросы "как сделать сайт" и "как добиться, чтобы сайт посещало много людей" ответить не смогу, но на конкретно заданный вопрос "как мне сделать..." всегда постараюсь ответить. Или хотя бы указать направление, в какую сторону думать.

Ну и last, but not least: не стоит делать сайт, если не чувствуешь сил его обновлять. Подумай, готов ли ты на протяжении пары лет хотя бы раз в неделю писать что-нибудь новое? Понимаешь ли ты, что первый год твой сайт будет просто никому не нужен? Если "да" -- то вперед :)

MetalHead

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
12
Город
Рига
ну ничего, я думаю что со всем справлюсь....
во всяком случае в этом семестре у меня пойдет объектно ориентированное программирование... а там уже понесется )

ну в общем я себе картинку создал как все будет....
наладятся дела, а там и хостинг хороший заимею.

:wink:

а на счет книжек, меня просто очень возмутило то что ту книгу которую я достал, кто-то откопал в нете и за бабки продает...

вот и решил всех их выложить, много из которых бесплатно не скачать