• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

Решётка 2й выпуск

Виталий

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
17
Город
Украина, Киев
Уважаемые форумчане, сталкивался ли кто-то с ремонтом-восстановлением матроски? У меня решётка в целом на 4 с плюсом, но на двух перекладинах есть небольшие вмятины :( , как с ними бороться?
Зарание благодарен!!!

WIBEAR

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
Самый простой вариант это найти целые полоски отдельно т.к. они съемные

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
не такой уж и простой это вариант а главное - не дешевый! Если б была гальвано-платика, то можно было бы без проблем восстановить

Иvan

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
4
Город
Калининград
А во сколько выйдет подготовка и покраска(гальвано-пластик) в Киеве?

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
в томто и дело, что я не знаю кто ее промышленно тут делает... - буду искать...

Иvan

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
4
Город
Калининград
У нас в городе одна фирма по востановлению литых дисков пробовала этим заняться. Так им люди через месяц начали обратно ободранные диски привозить. Мастера сказали, что дело в технологии, что-то по первой они напутали, потом приезжал представитель перенастраивал оборудование(якобы единственное в Европе), потом сказали что прервались поставки дорогостоющих реактивов из Бразилии - вобщем эта фирма этим уже не занимается, а люди деньги потеряли :!:

Иvan

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
4
Город
Калининград
Да, но это была не гальвано-пластика, а какойто бразильский раствор в специальной камере наносился как обычная краска. Получалось супер! Как на бамперах и колесиках Китайских моделек, впрочем и соответствующего качества - КИТАЙСКОГО :lol:

starohod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
Мать городов русских
Сайт
www.starohod.com.ua
Бороться просто-найти новое,последнее время у нас много предложений,я к себе на склад покупаю новый запчасти. :wink: