Педали

Граков Андрей

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
215
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517
Привет подскажите кто так делал,как снять педаль сцепления и газа,мне надо туда уплотнительные резинки поставить
Буду очень благодарен за ответ,желательно с ыюфото...что надо открутить чтоб снять их

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
424
Город
МОСКВА
ГАЗ - на 2 винтах в основании, крепится к кожуху коробки.
а вот педали СЦЕПЛЕНИЕ и ТОРМОЗ сидят на одной оси и держат их 2 цилинрические шпильки по краям оси, в основании самих кронштейнов педалей.

а подробнее - скачайте каталог запчастей М20 , там все это развернуто разложено в соотв. разделах.

он есть на форуме, в библиотеке и в сети.

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 783
Город
Москва
2 цилинрические шпильки
Немного поправлю. Не цилиндрические шпильки, а два конических штифта 8х40. Номер 258978-П8. При выбивании надо бить по той стороне штифта, которая меньше диаметром.
подскажите кто так делал,как снять педаль сцепления и газа
А вообще у меня появилось стойкое ощущение, что вы троллите народ. Вы сначала пишете, что полностью восстановили Победу, а потом задаете довольно наивные с технической точки зрения вопросы.

• Спасибо
Реакции: Холоднов и СЭМ

Saphyrus

Пользователь
Оценка реакций
56
Город
Ашя
Немного поправлю. Не цилиндрические шпильки, а два конических штифта 8х40. Номер 258978-П8. При выбивании надо бить по той стороне штифта, которая меньше диаметром.

А вообще у меня появилось стойкое ощущение, что вы троллите народ. Вы сначала пишете, что полностью восстановили Победу, а потом задаете довольно наивные с технической точки зрения вопросы.
И мне тоже кажется вопрос странным, хотя если взглянуть на то что на форуме он (автор топика) 5 лет! И невозможно не удивиться в то что такой вопрос задаётся насчёт снятие педалей, вы меня извините конечно.