http://www.vk.dn.ua/archive/magazin_3/article_23.html
Odessit Пользователь Топикстартер Авторитет Регистрация 01.03.2007 Сообщения 1 133 Оценка реакций 9 Город Одесса. Украина 16.10.2007 #1 http://www.vk.dn.ua/archive/magazin_3/article_23.html
Krest Administrator Регистрация 17.05.2005 Сообщения 7 541 Оценка реакций 2 609 Возраст 50 Город Москва Сайт www.pobeda-club.ru 16.10.2007 #2 Забавно, там часть моей статьи с первого победовского сайта, правда, автор скромно указал только свою фамилию Что забавнее -- я эту часть тоже на основе статьи Падерина писал. А он писал под влиянием Шугурова... Так что все сложно и запутанно
Забавно, там часть моей статьи с первого победовского сайта, правда, автор скромно указал только свою фамилию Что забавнее -- я эту часть тоже на основе статьи Падерина писал. А он писал под влиянием Шугурова... Так что все сложно и запутанно
Odessit Пользователь Топикстартер Авторитет Регистрация 01.03.2007 Сообщения 1 133 Оценка реакций 9 Город Одесса. Украина 16.10.2007 #3 Krest сказал(а): Забавно, там часть моей статьи с первого победовского сайта, правда, автор скромно указал только свою фамилию Что забавнее -- я эту часть тоже на основе статьи Падерина писал. А он писал под влиянием Шугурова... Так что все сложно и запутанно Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вы ж знаете, что плагиат это очень популярно сейчас)
Krest сказал(а): Забавно, там часть моей статьи с первого победовского сайта, правда, автор скромно указал только свою фамилию Что забавнее -- я эту часть тоже на основе статьи Падерина писал. А он писал под влиянием Шугурова... Так что все сложно и запутанно Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вы ж знаете, что плагиат это очень популярно сейчас)
Илья Пользователь Регистрация 03.05.2006 Сообщения 1 740 Оценка реакций 8 Возраст 46 Город Киев Сайт autorestavration.com 16.10.2007 #4 умные люди придумывают а гении - воруют! Это еще Билгейтс сказал ;-)
Виталий Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 19.09.2006 Сообщения 675 Оценка реакций 16 Возраст 40 Город Украина, Киев 16.10.2007 #5 Илья сказал(а): умные люди придумывают а гении - воруют! Это еще Билгейтс сказал ;-) Нажмите, чтобы раскрыть... Когда проэкт Винды стырил.....
Илья сказал(а): умные люди придумывают а гении - воруют! Это еще Билгейтс сказал ;-) Нажмите, чтобы раскрыть... Когда проэкт Винды стырил.....
Krest Administrator Регистрация 17.05.2005 Сообщения 7 541 Оценка реакций 2 609 Возраст 50 Город Москва Сайт www.pobeda-club.ru 16.10.2007 #6 Виталий сказал(а): Когда проэкт Винды стырил..... Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтопик, но для восстановления справедливости: Гейтс и Джобс заимствовали идеи для Винды и МакОСи из одного и того же места. Xerox Palo-Alto Research Centre.
Виталий сказал(а): Когда проэкт Винды стырил..... Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтопик, но для восстановления справедливости: Гейтс и Джобс заимствовали идеи для Винды и МакОСи из одного и того же места. Xerox Palo-Alto Research Centre.