Смотрел сегодня фильм "Последний киногерой". Чё мне очень сильно понравилось, так это вставили в эпизод с погоней музыку AC/DC-Big Gun. Почему? Я фан группы AC/DC.
Я сам битлов слушал. Так что мы с вами в этом схожи.Krest сказал(а):Практически, обсуждение ретрофильмов и ретрогрупп
В моем детстве тоже было много эйсидиси. Но битлов было больше![]()
У меня полная коллекция пластов "The Beatles". В машине всегда включаю битлов. Что и говорить, битлы - это не просто музыкальная эпоха, но и образ мыслей, поведения, соответственно всей жизни. Влияние на умы они оказали огромное!Pobedovod26 сказал(а):Я сам битлов слушал. Так что мы с вами в этом схожи.Krest сказал(а):Практически, обсуждение ретрофильмов и ретрогрупп
В моем детстве тоже было много эйсидиси. Но битлов было больше![]()
Слушай, я без понятия. В нете посмотри информацию, мож и не вымешленная.Тишка сказал(а):http://www.zaycev.net/pages/2788/278889.shtml
А как вам вот эта вещь?
Исполнитель ?Оркестр Raux выдуманное!
:shock:Тишка сказал(а):Это я её так обозвал!
Звучала в фильмах Сыщик 78г. Деревенский детектив(И снова Анискин) тоже тех лет или ранее!
Да, аналогично. У меня в машине всегда еще записи ирландцев - Джо Долан и Дана Розмари Скаллон. Улучшают настроение, не дают уставать...AlexeyKarlin27 сказал(а):В машине всегда включаю битлов. Что и говорить, битлы - это не просто музыкальная эпоха, но и образ мыслей, поведения, соответственно всей жизни.
Бомба. бомба.Krivass сказал(а):Хе... А у меня в машине два полных МП=3 диска с совковой музыкой от 20=х до 70=х... Вот это бомба... Скачал с сайта Совмузик.рю... :lol: