Можно ли из Победы сделать современный супер-кар? need help

eStyle

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Добрый день, уважаемые победоводы!
Наткнулся на ваш замечательный форум во время инет-сёрфа по информации о воплощении моей давней мечты. А мечта вот в чём: приобрести ретро-кар совесткого пр-ва, а именно Победу или (только не бейте) 401 Москвич, и... модернизировать её (если я правильно понял сленг данного форума - "околхозить"). Причём модернизировать полностью. По сути от вышеупомянутых авто мне нужен хороший кузов и ходовая(?). Мечта есть, мат. средства тоже, но нет уверенности в конечном продукте. Апгрейдить хочу сам, хотя в этом пока ничего не понимаю... так что не торопясь (год за годом... :)) Благо не спешу, т.к. машина есть. Это была подводка к вопросу =), а теперь сам вопрос(ы):

можно ли поставить двигатель и коробку, например, от БМВ?
получится ли такое вообще в неплохо оборудованном личном гараже?

буду рад любым советам, надеюсь вскоре вступить в ваш клуб, как полноценный ПОБЕДАвод

p.s.: заранее извиняюсь, если таких вопросов (с ответами) тут куча - поиск юзал.

eStyle

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
vovan сказал(а):
Спасибо большое! очень интересные экземпляры - сейчас же займусь детальным просмотром, но на первый взгляд - всё это плод профессиональных мастерских. Я же могу позволить себе любые части, но не работу...

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 384
Город
Одинцово
eStyle сказал(а):
Добрый день, уважаемые победоводы!
Наткнулся на ваш замечательный форум во время инет-сёрфа по информации о воплощении моей давней мечты. А мечта вот в чём: приобрести ретро-кар совесткого пр-ва, а именно Победу или (только не бейте) 401 Москвич, и... модернизировать её (если я правильно понял сленг данного форума - "околхозить"). Причём модернизировать полностью. По сути от вышеупомянутых авто мне нужен хороший кузов и ходовая(?). Мечта есть, мат. средства тоже, но нет уверенности в конечном продукте. Апгрейдить хочу сам, хотя в этом пока ничего не понимаю... так что не торопясь (год за годом... :)) Благо не спешу, т.к. машина есть. Это была подводка к вопросу =), а теперь сам вопрос(ы):

можно ли поставить двигатель и коробку, например, от БМВ?
получится ли такое вообще в неплохо оборудованном личном гараже?

буду рад любым советам, надеюсь вскоре вступить в ваш клуб, как полноценный ПОБЕДАвод

p.s.: заранее извиняюсь, если таких вопросов (с ответами) тут куча - поиск юзал.
можно поставить от бмв .все получиться было бы желание.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 384
Город
Одинцово
вот победа у которой все от бмв

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 384
Город
Одинцово
есть все фото на главной странице..

eStyle

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ111: спасибо!

На главные вопросы ответ получен, пойду сёрфить по тех. деталям =)
Надеюсь в скором времени присоединюсь к вам!