куплю двушку

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
да вы сами придумываете какую то нелепицу!
и что это за бред? -- "да,я могу заплатить за вещь,которая мне нужна вдвое,не думаю,что за 150тыр будет толпа желающих-т е мое предлжение на грани рынка!зависть-гнусное чувство,может сожрать мелкую душонку изнутри!мелкопакостить-тож ниразу некрасиво!"

кто вам тут завидует,милый мой!?и кто вообще говорил что плохо подыскивать себе машину! не будь вы столь вредны в своих изречениях я бы даже с удовольствием помогла в поисках!но теперь нет никакого желания! и заметьте -- помогла бы просто так,не из корыстных побуждений или ещё чего,а просто по человечески,радея за общее дело!

и фраза про созвучие была брошена просто ради смеха,а не ради унижения кого либо! вы чудной какой то и юмора совсем не понимаете! :|

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
251
Город
москва
милая моя,давайте просто снесем тему после фоток искомой машинки!когда-нить мы встретимся и поговорим-беседа не пройдет даром ,ни для вас ,ни для меня!мы в одном шаге до ненависти,но чуйства уже есть!!!з ы лекарства принимаю регулярно,нет повода для беспокойства!!!

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
только не пейте "глицин" -- он разрушает клетки мозга,вызывая склероз и преждевременную смерть ( не дай бог!),во всех цивилизованных странах он вообще запрещен к продаже!
ЗЫ. поясню -- это было не оскорбление,а просто совет ( к общей справке! не только для вас))) из семьи где два поколения женщин -- медики...
сносите я не спорю,но все же забавная происходит ситуация при беглом прочтении "куплю двушку" :lol: :lol: :lol:

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
251
Город
москва
пейте милдронат!мало-мало помогает при инфарктах,мелких инсультах и на выходе из запоя!шутки про запой неуместны-панику снимает!у меня хорошее образование-глицин-зло,я в курсе,хотя им не лечат!игорь,снеси тему целиком,купить на форуме авто вряд ли выйдет,купить хлам по цене должности мера в тьмутаракани в личке беспонтовы,мне прще купить тьмутаракань целиком,в сборе,так сказать!!!з ы милдронат-полезная вещь,Александра, наверное ,подтвердит!!!!

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
да я как то фенибутом год сон восстанавливала,но когда выявилось подавление не только отрицательных эмоций,но и положительных,и потом еще остаточный эфект достаточно длителен,я вообще завязала с таблетками!нет ничего лучше чем чай с лимоном и медом на ночь! :roll:
кстати вы знаете что Михаил Петрович продает свою синюю победу?пообщайтесь с ним,может это ваш вариант...

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
251
Город
москва
я пообщался,лично!!!я отношусь крайне уважительно,потому оставлю без комментариев!каждому-свое!!!!

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
251
Город
москва
к сожалению,неприемлимый!за 70тыр для езды уазку по колхозу можно найти музейную,десятку тазик-тож не вопрос,для города!!!

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
так,ладно...Андрей просил найти ему 21ую,тогда если у меня будет инфа по победе я скину...

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
251
Город
москва
в рязани на бежевую трешку ценник скинули до 130тыр!!!машинка-лялька!!!если б андрей хотел купить-купил бы!!!Александра,поможешь с машинкой-буду благодарен,а я умею быть благодарным,победку не порежу в утиль,но очень нужны ранние доки,мне Крошку мою,Шоколадку отмыть нада!!!потом на донора могу поздний год присобачить,за базар отвечу!!!

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 122
Город
Одинцово
я что хотел купил..а теперь просто ищу 21волгу для жены,ну если попадется еще одна победа не откажусь.

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
так ладно я всё поняла кому что надо. Авиатор мне пожалуйста в личку киньте цифру которую вы готовы за машину отдать,а то малоли я найду,а там слишком будет...

sanay87

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Санкт-Петербург
есть двушка в удовлетворительном состоянии. 49г

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 122