Куплю двигатель ГАЗ-52 или ЗИМ

zilgaz

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Саратов
Интересует еще КПП ЗИМ или первичный вал
Рассмотрю предложения. ЛС или zilgaz@mail.ru

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 120
Город
Одинцово
двигатель есть стоит 54,600р вот такой

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
965
Город
Подмосковье
На победу сорался ставить? )

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 120
Город
Одинцово

bes13789

Пользователь
Оценка реакций
0
у зима двигло мощнее чем газ 52,и по моему есть ещё какие то отличия

Gadzilla

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
москва
на моей победе стоит 52! 2-3 недели и его место займет родной! поэтому есть предложение пока он еще на месте подъехать его послушать в работе и договориться о цене, а как только будет снят можно будет забрать! я могу сказать про эту движку только одно: офегенная движка!!! перебирали его до меня - мне достался после обкатки! в общем уверен что мне за него стыднр не будет! про деньги сами напишите ведь в голове какая то сумма есть ну типа столько бы я отдал за движку! если есть что-то на обмен тоже можно.... на победу мне нужны бампера кардан и мост новый! на газ 21 клыки переднего бампера 1 сер. вставка в переднюю птичку 1 сер золотой олень! ну а на газ м1 интересно все!:) победа на каширке движку будут снимать в нами петровско разумовска! мой моб. 8-903-675-16-94 кирилл

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
965
Город
Подмосковье
отличий много, движок совсем другой, в коневале канал маслянный для гидромуфты (если ничего не путаю), максимально допуститимые обороты выше, оттуда и мощьность, кленвал другой, иначе сделаны противовесы и толше коренные шейки, шатуны ссиметричные. думаю по мелочи ещё можно наскрести... ЗИМовский намного лучше двиг, это не считая того что его можно форсировать не хиловски.

Gadzilla сказал(а):
на моей победе стоит 52! 2-3 недели и его место займет родной! поэтому есть предложение пока он еще на месте подъехать его послушать в работе и договориться о цене, а как только будет снят можно будет забрать! я могу сказать про эту движку только одно: офегенная движка!!! перебирали его до меня - мне достался после обкатки! в общем уверен что мне за него стыднр не будет!
А зачем меняешь, тогда? Мнебы если такая комплектация досталась не в жизнь не поменял бы )

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 007
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Gadzilla сказал(а):
на моей победе стоит 52! 2-3 недели и его место займет родной! поэтому есть предложение пока он еще на месте подъехать его послушать в работе
Кирилл, а эта машина на ходу? Может, приедешь на "Звезды ретро" на ней? Будет локальным объектом паломничества :)

Gadzilla

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
москва
привет! находу конечно! что ж с ней станется! я бы с удовольствием вот тока 24-28 я не в москве!:(

zilgaz

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Саратов
Да, хочу поставить на Победку. Мне предложили в Н.Новгороде ЗИМовский, вот сравниваю цены.
Вопрос к хозяину Супер Победы, как оно, расскажите поподробнее, как тяга, и т.д, ощущение от езды.
Если не сложно, то какие переделки для установки? Что усиливаем?