Какая остаточная стоимость машины.

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 007
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Димка сказал(а):
Акак не попасть на такую машинку? Куда смотреть и что проверять?
Покупать новую. Но тоже не панацея, всегда может попасться упавшая с автовоза и подшаманенная официальным дилером машина.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 115
Город
Одинцово
Krest сказал(а):
Димка сказал(а):
Покупать новую. Но тоже не панацея, всегда может попасться упавшая с автовоза и подшаманенная официальным дилером машина.
а это самое страшное платишь как за новую, а в итоге битую хотят подсунуть. у меня так было не давно покупали жене вольву с30 у дилера..долго они не могли понять почему отказались от машины. говарю им машина ремонтировалась..не-не вы что новая..дискуссия длилась около 2-3 часов в итоге вернули залог и сознались!!! перед уходом нас остановили и зам.директора предложил мне у них работать........

Ренат

Пользователь
Оценка реакций
0
Димка сказал(а):

Постучи по кузову. Где родной элемент там по глуше звук а где замена там по звонче. Да и по покраске можно определить: например завод красит так, что когда смотришь на авто от солнца краска как-будто с подтеками. А маляры автосервиса красят так что краска вровень лежит. По запчастям никак не определишь с битой или нет машины там все просто бэу.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 115
Город
Одинцово
стучать опасно..хозяин может тоже постучать. :mrgreen:

Ренат

Пользователь
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Krest сказал(а):
Димка сказал(а):
а это самое страшное платишь как за новую, а в итоге битую хотят подсунуть. у меня так было не давно покупали жене вольву с30 у дилера..долго они не могли понять почему отказались от машины. говарю им машина ремонтировалась..не-не вы что новая..дискуссия длилась около 2-3 часов в итоге вернули залог и сознались!!! перед уходом нас остановили и зам.директора предложил мне у них работать........
Это точно. Например у меня друг в автосалоне Лада работает так он каждый месяц стойки меняет........ Ну вы поняли откуда он их берет..

Ренат

Пользователь
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ 111 сказал(а):

Покупатель всегда прав!!!!!!! А если это препяттствуется то тогда пошель хозяин на ФИГЬ

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 115
Город
Одинцово

Ренат

Пользователь
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Ренат сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):

Покупатель всегда прав!!!!!!! А если это препяттствуется то тогда пошель хозяин на ФИГЬ
я про автосалон.

В автосалоне все машины с дефектами. Дилерам проще брать уцененную машину со склада. Выставляют с накруткой конкретной. А потом когда не продается делают скидки от 50 тыс до 100 тыс рублей. Отсюда и вывод. Кстати никогда не берите авто которые выпустились с 1 мая до 15 октября, на заводах студенты работают - практиканты (это про наши марки авто и иномарки которые собираются в России)

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 115
Город
Одинцово
Ренат сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Ренат сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):

я про автосалон.

В автосалоне все машины с дефектами. Дилерам проще брать уцененную машину со склада. Выставляют с накруткой конкретной. А потом когда не продается делают скидки от 50 тыс до 100 тыс рублей. Отсюда и вывод. Кстати никогда не берите авто которые выпустились с 1 мая до 15 октября, на заводах студенты работают - практиканты (это про наши марки авто и иномарки которые собираются в России)
спасибо..мою марку вроде пока не собирают в россии.

Ренат

Пользователь
Оценка реакций
0
Ты если че ......... заходи

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 115
Город
Одинцово