Как я шпаклёвку на кузов Мазал.

Saphyrus

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
51
Город
Ашя
Дело было так, Я впервые купил авто шпаклевку (т) желтая, замазать на ржавые обработанные очищенные места на газ 2410 на двери,и короче открыл шпаклевку, Вылил туда всю красную жидкость (отвердитель) на шпаклевку прямо в банку целиком , и давай ее мешать, и такой через 10 секунд она стала горячей, 🤣 а шпаклевка стала твердеть, и я такой млииин что я наделал, думал туда налить питьевой воды🤣🤣 не помогло, потом мне знающий кузовщик сказал, ты можешь купить новую банку шпаклевки, а старая уже не нужна, ты её профукал, это было в первый раз, думал налил воду она магкая станет, вот это был неудача, благо банку поменьше взял.

FIDEL

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
932
Опыт, как импотенция, приходит только с годами)

• Спасибо
Реакции: mmatveyshin и СЭМ

Сергей37

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 766
Город
Москва ,Новые Черемушки
В 90-х однокомпонентная шпаклёвка продавалась,по моему "Тинейсик" называлась, дрянь та ещё :)
Я свою первую шпаклёвку мешал для покраски Москвича-2140, нанёс на капот, да мало отвердителя добавил наоборот,ждал долго, когда высохнет,и удалять её нелегко было, полузастывшую.
Потом наловчился мешать аккурат, и дело пошло.

• Спасибо
Реакции: ORAS и Pika

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
798
Город
Тульская обл
Однокомпонентная нитрошпаклевка была ещё Боди. Упаковка- тюбик, как от зубной пасты. Подмазать царапину или каверну- на раз, сохла на лету.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

Saphyrus

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
51
Город
Ашя
В 90-х однокомпонентная шпаклёвка продавалась,по моему "Тинейсик" называлась, дрянь та ещё :)
Я свою первую шпаклёвку мешал для покраски Москвича-2140, нанёс на капот, да мало отвердителя добавил наоборот,ждал долго, когда высохнет,и удалять её нелегко было, полузастывшую.
Потом наловчился мешать аккурат, и дело пошло.
Да! Жалко азэлкашка быстрее ржавела и гнила но машину многие хвалят за мягкость удобность, да и комфортность. Жалко корпус тонок потому быстрее гнил.