Датчик темпертуры - чем заменить ТМ2

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Регистрация
23.12.2007
Сообщения
13 005
Оценка реакций
4 750
Город
москва
Вот снова память подвела, но вроде 101. Ставил такой на показометр, все норм
Посмотрю в гараже
 
  • Спасибо
Реакции: Александр3151

Александр3151

Пользователь
Регистрация
14.05.2020
Сообщения
298
Оценка реакций
307
Возраст
33
Город
Железнодорожный Московская область
Сайт
www.youtube.com

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Регистрация
23.01.2010
Сообщения
1 415
Оценка реакций
164
Город
Екатеринбург
101 работает от 12 вольт. Если прибор на щитке на 12 вольт, то можно ставить.
По предыдущему посту- замена в паре если с 6 вольт переход на 12 вольт.
 

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Регистрация
23.12.2007
Сообщения
13 005
Оценка реакций
4 750
Город
москва
Да, точно, третьесерийные приборы.
 

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Регистрация
05.09.2010
Сообщения
4 762
Оценка реакций
2 160
Возраст
31
Город
Москва
А такой для чего?
IMG_2807.JPG
 

Александр3151

Пользователь
Регистрация
14.05.2020
Сообщения
298
Оценка реакций
307
Возраст
33
Город
Железнодорожный Московская область
Сайт
www.youtube.com

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Регистрация
05.09.2010
Сообщения
4 762
Оценка реакций
2 160
Возраст
31
Город
Москва
  • Haha
Реакции: Pika