Krest
Administrator
- Оценка реакций
- 2 474
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
Плохая ссылка. Так как незарегистрированным пользователям не видно содержимого. Лучше выложи здесь, тут форум лучше настроен, все могут видеть.Я тут на соседнем форуме выкладывал каталог
Скиньте если не сложно ) лишним не будет.Как захочется. Намекну, что есть темы про чертежи.
Бери смывка для краски с металла,можно найти в любом строительном магазине.Как правило,качественные дорогие, но результат от их использования ощутимо лучше, чем от использовании дешевых..Да и нужно ознакомится с инструкцией на этикетке,все получится!А краску с хрома кто удалял?
Мне не сложно: http://www.pobeda-club.ru/threads/chertezhi-i-prochee.10270/Скиньте если не сложно ) лишним не будет.
Я хочу без хрома краску снятьБери смывка для краски с металла,можно найти в любом строительном магазине.Как правило,качественные дорогие, но результат от их использования ощутимо лучше, чем от использовании дешевых..Да и нужно ознакомится с инструкцией на этикетке,все получится!
Хрому вреда точно не будет,проверено.СмывкаЯ хочу без хрома краску снять
От 24-ки отлично подошли на родной мост от М-1, а для "Победы" они тонковаты - ф20 мм вместо 25...24-29 волги
По диаметру подходят шкворни от "Газели". Они чуть длинее. Говорят что они на ЗиМ идеально подходят!Ладно буду тогда оригинал искать просто некоторые запчасти подходят я думал и шкворня подойдут.