давай посмотрюВ смысле собрать двигло? Собрать двигло хорошая мысль))) Мне не хватает родной шестерни ГРМ или хотя бы аналогичной разрезной, чтобы фазы настроить.
чего на ней должно быть?
давай посмотрюВ смысле собрать двигло? Собрать двигло хорошая мысль))) Мне не хватает родной шестерни ГРМ или хотя бы аналогичной разрезной, чтобы фазы настроить.
Вот наконец и приплыли..87..а может 88.Тщательнее надо быть товарищщь.
Андрей..на многих форумах описано..ставь на один зуб шестени грм раньше и не парься..оригинал вряд ли найдешь.Краской 21Б должно быть написано.
Книжка Шнейдера есть? Если нет качать отсюда: http://gaz20.spb.ru/books/index.htm.
так а если моя подходящая ).. я презентуюАндрей..на многих форумах описано..ставь на один зуб шестени грм раньше и не парься..оригинал вряд ли найдешь.
посыл похвальный.Но и твоя шестерня может оказаться обычной М20..так а если моя подходящая ).. я презентую
это понятно )... но чудеса случаются ) если будет возможность собрать хоть один мотор ... уже достижение!посыл похвальный.Но и твоя шестерня может оказаться обычной М20..
Да, я то же читал это, но там смещение чуть отличается чем на один зуб. В идеале конечно разрезную, но та, что под конусную посадку мне не нравится, а других я не нашел)Андрей..на многих форумах описано..ставь на один зуб шестени грм раньше и не парься..оригинал вряд ли найдешь.
Дима спасибо.так а если моя подходящая ).. я презентую