Без ответа! Смотрите Каталог запасных частей автомобиля М-20 ПОБЕДА стр.118 поз. 29,30.Не такие?
У 21 Волги стояночный тормоз трансмиссионный.Извините, уважаемый. Плохо смотрел, масштад очень мелкий. Возможно и оно! Пож. измерьте длину и фото обоих концов троса. В гараже один комплект уже лежит, думаю что от Волги 21. С уважением.
Один то есть, если быть справедливым.Там тросов ручника нет от слова совсем в принципе...
24-е скорее всего.В гараже один комплект уже лежит, думаю что от Волги 21.
У 24-ки знаю, только 2 троса, у 3102 рычаг на полу и трос длинный, цельный.У газ 24 трос один длинный идёт . Он петлей устанавливается .
У моего комплекта концы победовские но троса каждый длиннее сантиметров на 8-10. Нужно промерить!Один то есть, если быть справедливым.
24-е скорее всего.
Спасибо. На днях буду в гараже и тщательно осмотрю и промерю что и как. Там же есть что ещё уточнить,- троса ведь есть левый и правый.Посмотрел внимательно те троса, что у меня есть: у одного длина 160см, у другого 180.
Возьму короткий. Сколько, где и когда можно забрать?Спасибо. На днях буду в гараже и тщательно осмотрю и промерю что и как. Там же есть что ещё уточнить,- троса ведь есть левый и правый.
всё правильно, я так делал и всё встало нормально, правда ровно резать надо , свободного троса мало остаётсяТот, что со скобой на конце вместо шпильки-трос ручного тормоза от ГАЗ-24.
Победовский трос делается из троса ГАЗ-2410 (он цельный). Серединка облуживается (чтобы не пушилась), трос разрезается болгаркой на две равные части и на концы вприпаются\обжимаются шпильки с глухим отверстием под трос. Давным давно так делал себе, потом нашел оригинал, а самоделку подарил другу, он себе поставил, и оно вполне себе работало.