Опечатка. Блошинка Левша в Химках в Новоподрезково.что такое блок ЛЕВША??
В составе данной аптечки никакой медицинской косынки не должно быть.Ещё на Левше взял аптечку комплектную. Там один человек стоит всегда продает всё армейское и медицинское. У него много аптечек по 600 р. Если кому надо то езжайте или могу контакт скинуть. Самое редкое в этой аптечке он сказал это косынка медицинская зелёная для медика. Вот фото её.Посмотреть вложение 190041Посмотреть вложение 190042
Ну значит обманули меня. Но косынка лежит. Ну и пусть. Спасибо. Кстати это же комплектация данной аптечки не гражданской технике наверно, а к военной. Могли же комплектовать по разному. Спорить не буду.В составе данной аптечки никакой медицинской косынки не должно быть.
Да, согласен с Вами, видимо в этой аптечке (раз человек продаёт медицинское и армейское) другая комплектация. Вот фото сделал со своей гражданской аптечки. Здесь видно совсем другие позиции. Так, что Вас не обманули, это получается редкая аптечка, хорошо, что разобрались в комплектациях.Ну значит обманули меня. Но косынка лежит. Ну и пусть. Спасибо. Кстати это же комплектация данной аптечки не гражданской технике наверно, а к военной. Могли же комплектовать по разному. Спорить не буду.
А воронка маленькая? тоже отттудаЭто маслёнка от швейной машинки может быть))
У меня в зингере такая лежит.
Английская - это верхняя? со ржавчиной?Вот такие коробочки нашлись в гараже
Одна японская, вторая "made in England"
Посмотреть вложение 190087Посмотреть вложение 190088
У меня новый 48-го, но на 127Посмотреть вложение 190164
Чайник 1935 г.
Изначально был уже на 220 В.
Действующие чайники этого типа изредка встречались даже в 1990-е годы.