Из лично го опыта знаю что передний деван котострафически мягкий, а спинка вобще холодец какой то, она проавливается по центру а у водителя горб растёт, хорошо тем кто на них не ездит, точнее ездит редко но в основном она стоит и радует ГЛАЗ, а тем кто ездит каково?! плюс тоже из личного опыта такое наблюдение, когда раскладываеш передний диван ( а механизм у меня грамотный, сделан так что седеннье подоётся вперёд и спинка ложится акурат вровень с задним) то ы получившейся кровати спина переднего и сидушка переднего и заднего очень контрастируют мего некомфортно себя чувствуешь...
Вот у меня появилась одна мысль как сделать именно спинку более упругой как для сидения так и для лежания... Незнаю, думаю что кто то скажет что это извращенство и не целисообразно, но если всё же будет интересно напишу описание идеи и выложу искизы в этой теме пообсуждаем )
Кто за?
Вот у меня появилась одна мысль как сделать именно спинку более упругой как для сидения так и для лежания... Незнаю, думаю что кто то скажет что это извращенство и не целисообразно, но если всё же будет интересно напишу описание идеи и выложу искизы в этой теме пообсуждаем )
Кто за?