Продолжаю возится с конем своим диким)))
Готовим наружную часть кузова к покраске.
Цвет уже был подобран,и утвержден!
Готовим наружную часть кузова к покраске.
Цвет уже был подобран,и утвержден!
розовый??Цвет уже был подобран,и утвержден!
Темно розовый))))))))))розовый??
разве кто-то задавал вопрос про покупку и тех характеристики?был у меня такой автомобиль,Внешний вид хорош! Всё остальное-ниже плинтуса.Американское авто для студентов! Едет только по прямой! на большой скорости начинает крестить,жёсткий,сиденья неудобные,Но зато девчёнкам нравится,и в эксплуатации не дорогой.
Для большой скорости в гараже есть М3 15года,мустанг чисто звук мотора,внешней вид классики.наслодится ездой на мустанге не успел еще,отзовы говорят 2 звезды из 5)))был у меня такой автомобиль,Внешний вид хорош! Всё остальное-ниже плинтуса.Американское авто для студентов! Едет только по прямой! на большой скорости начинает крестить,жёсткий,сиденья неудобные,Но зато девчёнкам нравится,и в эксплуатации не дорогой.
Победу нужно любить,прежде чем начать востонавливать!разве кто-то задавал вопрос про покупку и тех характеристики?
Человек делает в свое удовольствие машину.
Мне вот все говорят, что победа это хлам.
Тоже не понравилось!думаю поставщики материала не хотят внедрять новое что то,если хорошое идет старое и не дорогое!мастер сторался по минимуму шкурить с водой,зная мою капризность!чисто для понимания. А почему выбран мокрый способ подготовки к окраске?
Я в свое время много лет ему посвятил, но уже столько же только на сухую...
Шкурка на бумажной основе,трескается на сухую,как понял предназначена только для воды!грунтам разници нет с водой или без,главное соблюдать зернистость!на тканевой основе только в строительных магазинах есть очень крупное зерно 40-60.а поставщики то при чем? или вопрос только в наждачке? Полиэфирка неплохо воду набирает и плохо отдает. на воду и на сухую все расходники кроме абразивов одинаковые.
Еще много машин)))ну в общем пироге стоимости расходников абразивы, конечно, занимают свое почетное место, но я все же купил бы ЗМ или подобное. Хотя теперь уже поздняк метаться)))