На днях усё будет отправлено.Хорошо! Мне не к спеху !
На днях усё будет отправлено.Хорошо! Мне не к спеху !
Сахалинская область.Ну вот и решили, болты, гайки и стойки едут к СЭМу, а сами амортизаторы будут мёрзнуть в Приморском крае...
На здоровье!Все тематические подарки нашёл. Очень тронут) Спасибо
За трешку как понять? 300 или 3000 ?Виноват, за знание географии неуд...
Последнее поступление в теме. Больше ничего не будет, практически всё разобрали. Прошу модератора тему пока не закрывать, пусть повисит, чтобы люди могли фотографии видеть. Как только последняя посылка будет получена покупателем (вероятно это Сахалинская область), я попрошу удалить тему. Спасибо.
По теме:
Нашёл в Победе вот такой гаечный разводной ключ в рабочем состоянии. В подобной теме я не особо силён, может надо кому за трёшку? Вещица занятная, впервые такой вижу.
Посмотреть вложение 113060 Посмотреть вложение 113061
Орнаменты добрались до меня. Качеством доволен. Спасибо!
На здоровье, хорошо, что всё хорошо...Получил посылку ! Всё хорошо ! Спасибо Котово !
Постараюсь. На этой машине их вроде нет. Посмотрю на днях. Скинул пока её к забору, попозже в гараж затолкаю. Печальная машина, но хоть что-то...Товарищ Котов не забудьте про щитки задних крыльев.
Нет. Она вообще без мотора и КПП.Генератор Г 20 есть на ней ?
Спасибо Вам дружище, я знал , я веррил.Постараюсь. На этой машине их вроде нет. Посмотрю на днях. Скинул пока её к забору, попозже в гараж затолкаю. Печальная машина, но хоть что-то...