всё руки не доходят. хочу новые фотки сделать, но со временем проблема.Рыжуха сказал(а):фотографии больно удручающие ты бы прибрался вокруг,закрыл капот ,а то машины то не видно! :lol:
я уже тоже так думаю и продавать жалко, но обстоятельстваTUNER сказал(а):наверно не хочет машина от тебя уходить.
так вот поэтому я и принимаю советы и критику ) основное ясно-нужны новые фоткиолд джек сказал(а):прям по анекдоту - "так братан ты слона не продашь"))))
Игорь тогда покупай себе, если она тебе по душе.Krest сказал(а):Мой любимый цвет...
Странно, я думал она сразу уйдет, машинка приятная, видел вживую. С дверью передней правой разобрались?bimirok сказал(а):блин,что ж за фигня такая? может напишите что не так с моей "Победой"? ломаю голову-ни одного звонка :shock:
один владелец,ПТС ещё старого образцаKrest сказал(а):АНДРЕЙ 111
Рано еще мне думать о покупке. А машина действительно хорошая.
bimirok
На самом деле банально не сезон. Кстати, фраза о том, что документы у машины в порядке, увеличит привлекательность покупки. Так как сейчас это неочевидно.
по салону не много дел осталось-приборка в норме, потолок правда новый надо натянуть, разобраться с ковромАНДРЕЙ 111 сказал(а):если честно пугает сгоревший салон..и многие другие мелочи.