фото накладокЖдем'с.
Тут одной части не хватает от заднего порога, кто изготовитель известно? Цену напишите на накладки пороговфото накладок
Бронь.вот нашел все элементы. Изготовитель не знаю кто. Цена 5000 за все. Если цена не устраивает предлагайте сколько готовы
Интересны коробка и воздушный фильтр. Нужно фото и ценаСегодня обнаружил множество запчастей по двигателю. Кольца, вкладыши, поршни, коленвал(2шт), так же фильтр воздушный в сборе, радиатор и т.д. Еще имеется кпп 3 ступени в идеальном состоянии. Не использовалась. Кому интересно пишите. Фото отправлю
Фото скину завтра в первой половине дня. Заранее скажу что коробка была покрашена. Воздушный фильтр оригиналИнтересны коробка и воздушный фильтр. Нужно фото и цена
воздушный
Фильтр газ51, коробка, покрашенная из баллончика в неизвестном состоянии, цена максимум 2 тыс. Мне такое не подойдетфото коробки
Могу вам продать таких штук пять по 2 тыс, а вы их будете по десятке толкать. Хорошая прибыль получится2 совсем как то не очем. Что покрашена не спорю. Коробка в исправном состоянии. Готовилась к установке на машину