Ну Вы, кстати, будете смеяться, но мне буквально недавно сосед по гаражу сходу предложил поменять "Победу" на новый Рав-4. Можно было неплохую доходность получить =))олд джек сказал(а):да и пассивный доход коллекционеров поболе банковского выходит - 15% в год :lol:
а ты имел неосторожность отказаться? :lol: зря, очень зря, новый рав 4 за мильен стоит можно было купить на эти деньги отреставрированную идеальную победу, или купить победку и отреставрировать... хотя со сколькими владельцами старых машин я не общался, обязательно кто нибудь к владельцу приезжал и предлагал новый джип, яхту, катамаран работающий на водороде, недвижимость в испании и т.д.... :lol: ИМХО так, понты, ну прикинь бы ты согласился, что бы тогда? тогда хозяин рафика сказал бы я подумаю...2burunduka сказал(а):Ну Вы, кстати, будете смеяться, но мне буквально недавно сосед по гаражу сходу предложил поменять "Победу" на новый Рав-4. Можно было неплохую доходность получить =))олд джек сказал(а):да и пассивный доход коллекционеров поболе банковского выходит - 15% в год :lol:
я бы.2burunduka сказал(а):Да не, ну понятно, что не Вам решать - я, собственно, именно совета и спрашивал, насколько сложно ее будет восстановить при таких вводных (при условии, что глобально стоит цель восстановления в полный оригинал).АлексейРиО сказал(а):Расстраиваться или радоваться не мне решать, а что делать с автомобилем решает обычно хозяин.
Третью серию дмаю из неё собрать значительно проще чем вторую( хоть торпеду не придёться переваривать )
Значит, будем восстанавливать в трешку. Как Вы думаете, насколько это реальная задача? У меня как-то сначала наблюдалась эйфория, так как в Победах пока разбираюсь плохо и многие вещи сразу не бросились в глаза...
Скажем так: там от "родного" кузова мало что осталось... :? Но тут, наверное, сложно другого ожидать - все-таки 50 лет эксплуатации в суровых советских условиях дают о себе знать.чех сказал(а):кузов хороший, одна из лучших машин которая у меня была
Ничего не делать.У двушки ручка на руле!Luigi Feretti сказал(а):тут делема,
у меня двушка, но ручка на руле, мне так нравится, но если (при восстановлении в оригинал) оставить "колхозником" назовут
вопрос: что делать?
может кпп и родная, только от второй серииАНДРЕЙ 111 сказал(а):а что говорить ручка в полу видимо не родная кпп стоит.
Я в 90-х увидел у колхозника в гараже ленд-лизовский Виллис, башню мне тогда снесло напрочь.Предложил деду обмен я ему свой 5 летний Чероки, а он мне Виллис. Дед сказал, что Чирик ему не нужен, а вот Газ 69 с прицепом. За неделю нашел ему и газик, и прицеп, кстати их хозяин легко взял моего Чирика на обмен. Потом у деда забрал Виллис и целый гараж запчастей к нему. И пользовал я Виллиса с большим удовольствием. Такая вот история.maximus23 сказал(а):а ты имел неосторожность отказаться? :lol: зря, очень зря, новый рав 4 за мильен стоит можно было купить на эти деньги отреставрированную идеальную победу, или купить победку и отреставрировать... хотя со сколькими владельцами старых машин я не общался, обязательно кто нибудь к владельцу приезжал и предлагал новый джип, яхту, катамаран работающий на водороде, недвижимость в испании и т.д.... :lol: ИМХО так, понты, ну прикинь бы ты согласился, что бы тогда? тогда хозяин рафика сказал бы я подумаю...2burunduka сказал(а):Ну Вы, кстати, будете смеяться, но мне буквально недавно сосед по гаражу сходу предложил поменять "Победу" на новый Рав-4. Можно было неплохую доходность получить =))олд джек сказал(а):да и пассивный доход коллекционеров поболе банковского выходит - 15% в год :lol:
Наврятли на заводе ставили от газ 69 кпп, было переключение либо на полу по середине, либо на руле, мы не рассуждаем а говорим что видим на фото. Потом если на второй серии ручка в полу и с боку! То на вышу видимо иван ваныч и поставил.Luigi Feretti сказал(а):может кпп и родная, только от второй серииАНДРЕЙ 111 сказал(а):а что говорить ручка в полу видимо не родная кпп стоит.
просто мы сидим рассуждаем, вглядываемся, спорим, но нас же там не было. А может какой-нибудь кладовщик Иван Иваныч принес со склада деталь и сказал "нет сейчас ребята, ставьте эту". Это на заграничных конвеерах VIN меняется при изменении начинки или конструкции.
С чего Вы взяли, что ручка кпп сбоку? И почему это на мою машину Иван Иваныч ставил кпп, если он кладовщик? Ручки кпп с пола на руль перекочевали в 1950, а у человека треха.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Наврятли на заводе ставили от газ 69 кпп, было переключение либо на полу по середине, либо на руле, мы не рассуждаем а говорим что видим на фото. Потом если на второй серии ручка в полу и с боку! То на вышу видимо иван ваныч и поставил.Luigi Feretti сказал(а):может кпп и родная, только от второй серииАНДРЕЙ 111 сказал(а):а что говорить ручка в полу видимо не родная кпп стоит.
просто мы сидим рассуждаем, вглядываемся, спорим, но нас же там не было. А может какой-нибудь кладовщик Иван Иваныч принес со склада деталь и сказал "нет сейчас ребята, ставьте эту". Это на заграничных конвеерах VIN меняется при изменении начинки или конструкции.