значит хотят повысить цену.Krest сказал(а):Белая дача. Но оно у них по штрих-коду не билось. Отложил покупку до послепраздничных времен.
значит хотят повысить цену.Krest сказал(а):Белая дача. Но оно у них по штрих-коду не билось. Отложил покупку до послепраздничных времен.
а как он выглядит .?TUNER сказал(а):у нас 1-й номер продаётся за 120р.
АНДРЕЙ 111 сказал(а):у нас меньше продают и коробка другая.
Спасибо Данила,Danila сказал(а):капот длиной где-то 17-18 см.
Значит у вас не Деагостини.АНДРЕЙ 111 сказал(а):у нас меньше продают и коробка другая.
Думаю, что всё будет с точностью до наоборот.Опыт Автолегенд показал, что в Украине они расходятся как жареные пирожки. От тукого ёмкого рынка сбыта ДеАгостини вряд ли откажется. Просто будет смещение по срокам, как и в прошлый раз. И у российских собирателей появится возможность приобрести пропущенные выпуски с помощью украинских родственников и друзейShek сказал(а):Не факт, что будет на Украине...Боюсь, что не будет большого спроса в России даже..Restavrator сказал(а):А я вот жду когда в Украине выйдет.Буду собирать . У меня увлечение моделизмом почти на том же уровне что автомобилями 1:1.
Может лучше подписаться на сайте Деагостини?там подписка есть...Дать ссылку?
Можно попробовать приклеить на Супермомент-гель. Единственное - от него на прозрачном пластике может остаться белёсый туман около места склейки, но на окрашенных деталях, думаю, такого быть не должно или в глаза не будет бросаться. Стёкла лучше защищать маской из малярного скотча.Arhimag сказал(а):Вообще капот и шильдики действительно железные, а остальное - пластик ( и держится все как-то хлипко( Думал концы штекров, так они даже до конца отверстий не доходят, не то, что выходят. Но собирать все-равно буду. Сам процесс интересен.
** Издатель оставляет за собой право приостанавливать выход номеров для доработки коллекции
Конечно пугает немного, что затягивается все на 2 года и что издатель явно говорит, что может прикрыть шарашку.Сколько выпусков планируется в коллекции?
В коллекции планируется 100 выпусков**.
А эти машинки - не твоих рук дело?-=bolt=- сказал(а):не, я в такие игры не играю. уж лучше свободное время посвящу восстановлению мелочевки типа приемника, замков, приборов и т.д.