Что с рамой? Какие еще бывают??Большой_брат сказал(а):Мотоцикл хорош, только рама с короткой свечкой, эххх
В будущем советую поставить бесконтактное зажигание Хотя бы старый оскол
Что с рамой? Какие еще бывают??Большой_брат сказал(а):Мотоцикл хорош, только рама с короткой свечкой, эххх
В будущем советую поставить бесконтактное зажигание Хотя бы старый оскол
Заднее крыло- однозначно ижевское переднее, скорее всего от ИЖ=56. но получилось довольно душевно. А что за девайс стоит на руле? Это "вынесенный"спидометр или просто зеркало заднего вида?свой сказал(а):Заднее крыло позаимствовано от переднего крыла ИЖа?
ну если деньги есть купи новодел в ретродетали и в к.и а так можешь сам сделать и к примеру обверлочить.Mexanik1980 сказал(а):Что проще самому сделать или купить новодел? Мне где то ссылку давали.
ну да взять к примеру хороший ковролин нарезать его и оверлочить, если конечно не гонитесь за оригиналом..Mexanik1980 сказал(а):Оригинал я понимаю обшит полоской ткани. Оверлочить конечно попроще будит.
Аппетит приходит во время еды!Mexanik1980 сказал(а):Пока негонюсь.
можно сделать попробовать поездить так, а не понравиться купить оригинал.ash-oldgaz сказал(а):Аппетит приходит во время еды!Mexanik1980 сказал(а):Пока негонюсь.
По началу многие не гнались, но потом...
В любом строительном гипермаркете есть отделы по продаже ковров и т.п. изделий ,там же есть подходящя ткань на окантовку.Mexanik1980 сказал(а):Что проще самому сделать или купить новодел? Мне где то ссылку давали.
в москве это стоит дорого. оверлок дешевле.юрий-победа сказал(а):В любом строительном гипермаркете есть отделы по продаже ковров и т.п. изделий ,там же есть подходящя ткань на окантовку.Mexanik1980 сказал(а):Что проще самому сделать или купить новодел? Мне где то ссылку давали.
Берете лекала,и туда через час у Вас,комплект ковриков, и таких как Вам хочется а не то что предлагают новоделы за непонятную цену.
Сделал себе сразу два комплекта:-- на каждый день и на выход .
Цена приятно удивит каждого...ещё к ним можно прийти со своим материалом!!!
Андрей,в том то и дело,что в ковровых отделах и стоит оверлок, и там обшить коврик стоит копейки!АНДРЕЙ 111 сказал(а):в москве это стоит дорого. оверлок дешевле.юрий-победа сказал(а):В любом строительном гипермаркете есть отделы по продаже ковров и т.п. изделий ,там же есть подходящя ткань на окантовку.Mexanik1980 сказал(а):Что проще самому сделать или купить новодел? Мне где то ссылку давали.
Берете лекала,и туда через час у Вас,комплект ковриков, и таких как Вам хочется а не то что предлагают новоделы за непонятную цену.
Сделал себе сразу два комплекта:-- на каждый день и на выход .
Цена приятно удивит каждого...ещё к ним можно прийти со своим материалом!!!
Мне кажется проще купить новодел, мы как то с ребятами расчитывали, выходит по деньгам так же. 6000 - 6500Mexanik1980 сказал(а):Что проще самому сделать или купить новодел? Мне где то ссылку давали.
Правильно! Исходите из своих пожеланий и возможностей! Посмотрите новодел и ковры в магазинах. Тогда у Вас сложится понимание того, что Вам нужно и хочется.Mexanik1980 сказал(а):Надо посмотреть,что там за новодел!!