Чертеж валика я к себе скопировал...и отвлекся от педальной проблемы....Отвлекся по причине ускорения кузовных работ....Долгожданного...
Сразу повинюсь,что новый фотик так и не куплен,поэтому пока отчитываюсь пустым текстом..к сожалению...
Итак,решено было напирать на переднюю часть.Для этого балки подрамника были прикручены к корпусу по отдельности и уже после этого началась постепенная прикидка поперечин.Задняя.она и так на болтах,потом передний мост,тоже нормально,потом передняя поперечина,но не на сварку,а только на пару болтов,чтоб двадцать раз не переделывать,а лишь осмыслить конструкцию.Конструкция,к слову сказать ,смотрится ровно,явных искривлений не заметно,будем еще проверять.Брызговики,срезанные со старого подрамника ,были отпескоструены,отдефектованы.Трещины заварены,а оторванные точки крепления к моторному щиту кузова восстановлены.Брызговики наживлены на болты,но к балкам пока не привариваются,это чуть позже.Одно крыло тоже просто подприхвачено болтами в район креплении у передней двери.именно так,пошагово,без суеты.Нельзя забывать,что опыт по сборке передка победы у нас у всех нулевой,не все из участников проекта достаточно хорошо представляют себе экстерьер машины.Но главное,есть чертежи,есть книга,с которыми прямо на месте можно свериться.Так что постепенно становится понятно.что куда.В том числе и мне.Я ведь при разборке машины два года назад не особо грузился,типа .кто разбирал,тот потом уж и соберет как-нибудь.
Да нет...Стало понятно,что есть вещи.которые надо будет осмыслить самому,иногда до гаек.
Вообще в этом всем самое главное,чтобы люди поверили в результат работы,в то,что все это можно свинтить собрать,стянуть.И оптимизм(сдержаный),надо сказать,начал появляться.Кроме того,когда детали отпескоструены,с ними как то легче обходиться.нет сбивающих с толку наслоении,а заодно и виден фронт работ по каждой детали.Помню,как без энтузиазма смотрели мы на срезаные брызговики..лежат две говехи.чо с ними делать?А так,закрыли табличку накладкой(чтоб пескоструем ее не угробить)Я сгонял,свозил в цех,там отпесочили и вот.совершенно другие эмоции.Вот детали,нужно подварить тут и тут,полная ясность...
Подвеску на балку моста мы тоже поднакинули.Правда пришлось на время поставить аморты от волги,родных нет и это страшно тормозит процесс установки на передние колеса,так то бы и колеса можно было прикрутить,да и рулевое.да и накинуть сошку на тяги,была бы машина на колесах и с рулем,но....Ладно,будем надеяться....
Вообще,сосредоточившись на кузовных,забыл о двигателе.Вожу список с собой третью неделю.......Одной полочки в голове не хватает...перегруз...Помимо победы разные хлопоты,например,работа))))В общем,так на дороге позавчера мозг задымился от избытка полетных задании,в результате не посмотрел в зеркало....Москвич отделался оч легко ,краска цела ,есть пара новых неровностей на задней левой двери,но малоуловимых...Вектре каравану досталось чуть больше....В результате бак я в пескоструйку не увез..Может и к лучшему...На следующий день отвез его на выправку,да и вообще дефектовку..Может без пескоструйства переживем...
Теперь сижу и пытаюсь сообразить,что для кузовных работ надо будет заказать еще,чтоб ,мало ли, они не тормознулись...
Мозг-закипает....Мы еще реконструкцию мелкую на работе затеяли....В голове еще и чертежи шкафа,ценники на плитку и.т.п. В обычные дни Москвич наезжает в день 20,реже 25 км,последнее время 50-60....для профессионала-не расстояние,я-устаю....Не от машины,хотя АЗЛК-штука оч капризная.От внимания на дорогу...Вчера еще и штраф огреб за непропуск пешеходов...
Вообще расстояния и напряги-из-за дальности пескоструйного цеха(за городом) .и не столь даже расстояния,а крайне дерьмового участка направления(дорогой это не назвать)такая же беда с цехом,где закидываются некоторые детали порошковой краской,сплошные буераки...
Дело пахнет ремонтом подвески....
В рассказе я местами съезжаю с непосредственного описания процесса восстановительных работ на некоторые бытовые подробности,но это позволяет добиться более точной передачи общих эмоции,связанных с рабочим процессом и мелких сложностей...
В общем,работаем)))))мечтаю о фотике)))))))))))))))