4 человека вполне хватит чтобы опрокинуть на бок голый кузов на колесах без навесного железа.Николаев сказал(а):сколько народу звать?
Мы в троем справились. Уложили на покрышки. Прошу прощения у автора что не потеме.SMV сказал(а):4 человека вполне хватит чтобы опрокинуть на бок голый кузов на колесах без навесного железа.Николаев сказал(а):сколько народу звать?
какая у вас температура.pobedovod2 сказал(а):чуть не окалели!аж фотоаппарат замерз!гараж 6 на 4
а где фото с рамой?????psixoz сказал(а):У нас на улице щас -25 =) В гараже около 0 держится. Работать можно, но не кайф...
Точнее без неё =) Да всё фотик забываю в гараж взять! Сделаю обязательно!pobedovod2 сказал(а):а где фото с рамой?????psixoz сказал(а):У нас на улице щас -25 =) В гараже около 0 держится. Работать можно, но не кайф...
а у меня тогда что уже должно дергаться?)))))У меня сменены и двери и средняя стойка,а закат вообще с нуля сварщик готовится изображать....Schadel сказал(а):После просмотра всей темы и осознания масштаба уже проделанных автором и еще только предстоящих ему работ, у меня начинает дергаться правый глаз, дрожать нижняя губа и коленки, а к своей Канарейке даже подступаться боязно... :?